Иск №3014

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Africa777

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Karlo Webbery

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Karlo Webbery, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудникoв USSS и LSPD c опознавательными знаками [LSPD | SWAT | №346], [USSS | SAD | №666],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Уважаемый суд, 27 июня 2024 года меня незаконно арестовали и посадили в КПЗ LSPD.Я спустился в лифте на 1 этаж в холл ЕМС, после чего сотрудник USSS бежал за мной, и позже предъявил жетон. Он выдал требование снять маску, и оно было процитировано неверно. Была сказано 1 предупреждение, и я его не расслышал, но основываясь на закон, сотрудник обязан процитировать данную фразу 2 раза внятно, и без исключений. В последствии чего, он меня задержал, и озвучил статью 17.6. За что я задержан, он мне не объяснил. После этого, он меня посадил в машинy, и зачитал мне Миранду 2 раза, но на 2 разе, он пропустил 1 слово в Миранде. Я как правопорядочный гражданин решил, что мне потребуется адвокат и телефонный звонок. По прибытию в КПЗ лспд, сотрудник нагло проигнорировал мои законные права, и передал мое задержание сотруднику лспд, так как он не мог дальше его проводить по каким то причинам. Насколько я помню, он не передал все данные моего задержания сотруднику лспд, а именно (при передаче задержанного, сотрудник обязан предоставить запись с бодикамеры сотруднику, который уполномочен проводить задержание, и сотрудник который будет проводить задержание дальше, обязан реализовать мои права, если те не были исполнены.) после чего, сотрудник изъял y меня лицензию на оружие, и лицензию на охоту. Так как это задержание является незаконным, я не был бы задержан, и мне бы не изъяли лицензии. Также я спрашивал сотрудника который проводил задержание, не волнует ли его то что мне не вызвали адвоката, на что он ответил то что его это не волнует. Потом сотрудник лспд меня повел в КПЗ, и сотрудник USSS сказал что мои статьи «13.4,17.6». Насколько мне потом сказал адвокат который выпустил меня под залог, что я был арестован по статям 17.6,17.4.

связи с вышеперечисленным требую:
1. Признать меня невиновным
2. Затребовать видеофиксацию у сотрудников с бейджиками [LSPD | SWAT | №346],[USSS | SAD | №666]
3. Признать виновными сотрудников с бейджиками [LSPD | SWAT | №346],[USSS | SAD | №666] по статьям 16.5, 15.1, 15.2, 15.6, 16.4, 16.9 УК
4. Уволить сотрудников с бейджиками [LSPD | SWAT | №346],[USSS | SAD | №666] с занимаемой должности
5. Возместить судебные издержки в размере 10000$
6. Возмещение моральной компенсации в размере 50000$.
7. Возместить ущерб за порваннyю маску 16500$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): africa___

3014 плати_page-0001.jpg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДЕРС
Уведомление о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Sleepses Byredo инициировал следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3014 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.
29.06.2024
Подпись:
1719620298480.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДЕРС
Уведомление об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Sleepses Byredo закончил следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3014 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.
03.07.2024
Подпись:

1719620298480.png

/dell

Последнее редактирование:
Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №3014

В соответствии с решением суда, Lucifer Mur оплатил штраф и компенсацию в размере 100.000$.

Вице-Губернатор
Darchi LaMante
05.07.2024​

Уведомление об отсутствии вышеупомянутых уголовных статей в личном деле

В соответствии с решением суда была проведена проверка личного дела гражданина при которой указанные записи о судимостях не были найдены в базе правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №3014
В соответствии с решением суда, Karlo Webbery получил денежную компенсацию в размере 70.000$

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Mike LaMante
17.07.2024

Назад
Сверху