Иск №3019

• Автор темы Автор темы wzq.wou
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

wzq.wou

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Kari Rastishka​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №939 | S.F.], на сотрудника коллегии адвокатов Viktor Barinof, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

28.06.2024 в 01:38, находясь в холле здания EMS, общалась со своими друзьями, в ходе беседы вырвалось «плохое» слово из моих уст, что я не отрицаю, на что сотрудник отреагировал, попросив у меня документы, дабы в дальнейшем выписать мне штраф. Мой ответ был четок и краток, что документов у меня при себе не имеется, на что сотрудник, проигнорировав мои слова, все давал мне законное требование дать ему документы. Отсчитав несколько секунд, начинает меня задерживать меня по статье 17.6 YK SA. Хотя я не отказывалась показывать документы, и так ж была не против оплатить штраф. В таком случае, сотрудник должен был задержать меня до установления моей личности, но никак не 17.6 УК SA.

Посадив в патрульную машину, зачитав мне мои права, я запросила адвоката и телефонный звонок. По прибытию кпз, сотрудник повторно зачитал мои права, зачем, не знаю. В ходе беседы с сотрудником, я ему повторно сообщила, что показывать документы я не отказывалась, но не показывала их, по причине того, что документов при себе не имелось, на что сотрудник ответил, цитирую: «Это не мои проблемы, если вы потеряли или у вас украли, это ваши проблемы».

Предоставив мне телефонный звонок, сотрудник вызвал адвоката. По прибытию адвоката на вызов, мы отошли в отдельную комнату, где адвокат, шаблонно начал задавать вопросы, задав 2 вопроса и на этом закончив, я запросила процессуальную паузу, где рассказала адвокату что и как.
Так ж в комнате находился неизвестный гражданин, который не являлся субъектом задержания, но как он сказал: «Ведет надзорную деятельность». Закончив смотреть видео-фиксацию, сотрудники, стояли глумились надомной, показывая неприличные жесты в виде «козы». Далее, адвокат вынес свою рекомендацию продолжить процессуальные действия и благополучно убежал.

Сотрудник, продолжив процессуальные действия, установив мою личность через дактилоскопию, благополучно посадил в КПЗ LSPD, по статье 17.6 УК SA.

Исходя из этого, прошу суд так же рассмотреть данное нарушение как уголовно наказуемое деяние.

Исковые требования:

1. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Наложить запрет на перевод/увольнение сотрудников, указанных в данном исковом заявлении.
3. Обязать сотрудника выплатить судебные издержки, а также моральную компенсацию в размере 50.000$.
4. Отстранить от исполнения должностных обязанностей данных сотрудников.
5. Запросить запись с боди-камеры сотрудника на момент моего задержания.
6. Снять статьи, которые были инкриминированы в ходе задержания.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1.
Ксерокопия паспорта истца: Паспорт.
2. Доказательства нарушения: Запросить с ответчиков.
3. Контактные данные (Discord): apatiya.
4. Список свидетелей (при наличии): -

[28.06.2024]
Rastishka.

[N] Гос. пошлина - Google Документы_page-0001 (4).jpg

Ходатайство №1
Я, Kari Rastishka, уведомляю суд о уплате судебной пошлины. Прилагаю суду соответствующую документацию.
Чек.

28.06.2024
Rastishka.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Antonio Hiltons инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3019 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

29.06.2024
A.H​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Antonio Hiltons завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3019 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

29.06.2024
A.H​

Ходатайство №2
Я, Kari Rastishka, истец по данному исковому заявлению, прошу суд предоставить материалы, полученные прокуратурой штата Сан-Андреас в ходе расследования в рамках данного искового заявления, в целях ознакомления с ними и подготовки к судебному заседанию, путем предоставления копии материалов на почту.
Почта: apatiya.​
29.06.2024
Rastishka.

Ходатайство №3
Я, Viktor Barinof, ответчик по данному делу, прошу суд отменить отстранение от служебных обязанностей.

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №3019
В соответствии с решением суда, Viktor Barinof оплатил штраф в размере 30.000$.

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Mike LaMante
02.07.2024

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №3019
В соответствии с решением суда, Kari Rastishka получил денежную компенсацию в размере 20.000$

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Mike LaMante
08.07.2024

Назад
Сверху