Иск №302

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

inconformity

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Aliciousness Tacktheritrix​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Прокурора Maksim Braberryan и Заместителя Шерифа Alex Robess, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Мной, агентом FIB, был задержан гражданин за нарушение 12.6 УК, а именно за нецензурную брань в больнице Сэнди-Шорс, чем, согласно 12.6 УК были нарушены правила поведения в учреждениях, организациях. Задержанным оказался сотрудник LSSD, но не при исполнении, в следствие чего и был доставлен в КПЗ LSSD. По приезде необходимых лиц, а именно прокурора и старшего состава задержанного, были начаты следственные действия по ознакомлению с видео-записями. В ходе этих действий прокурором и старшим составом задержанного вина признана не была.

В связи с этим я требую:
1. Признать Прокурора Maksim Braberryan и Заместителя Шерифа Alex Robess виновными в нарушении УК ст. 15.6 и привлечь к уголовной ответственности.
2. Признать задержанного Malish Scorsez виновным в нарушении УК ст. 12.6 и 12.9 и привлечь к уголовной ответственности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): [noqo#0940]
4. Список свидетелей (при наличии): [--

Дата: [04.05.2023]
Подпись: Aliciousness Tacktheritrix​

Копия пошлина ВС.docx (12)_page-0001.jpg

Ходатайствую об уплате судебной пошлины.

От гражданина
Alex Robess
К Верховному суду
Штата San-Andreas​

Ходатайство №1

Прошу привлечь по данному судебному заседанию, гражданина Соединёных Штатов Америки, Sheldon Lannister в качестве свидетеля.​

Дата:
09.05.23​

Ходатайствую о невозможности присутствия на судебном заседании не в один из множества ближайших дней. Истца не будет.

От гражданина
Alex Robess
К Верховному суду
Штата San-Andreas​

Ходатайство №2​

Ходатайствую о невозможности присутствия на судебном заседании не в один из множества ближайших дней. Ответчика не будет.

Дата:
13.05.23​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху