Иск №3020

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

noMuDop_USSR

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Pavel Spasov.​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD номер жетона [LSSD | CPD | 777 | A.S.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

28.06.2024 в 18:17 я находился на территории электростанции, выполняя работу электриком. Ко мне со спины подходит сотрудник LSSD номер жетона [LSSD | CPD | 777 | A.S.] (далее - Ответчик) и просит снять маску. Я спрашиваю: "Это просьба или приказ?". В ответ тишина. Маску я снял. Далее он просит документы. Я снова задаю тот же вопрос и в ответ также тишина. В итоге Ответчик надевает на меня наручники и инкриминирует мне статью 17.6 УК SA. Выйдя из здания электростанции, Ответчик начал требовать некие шоколадки. Я сказал, что буду говорить только в присутствии адвоката. Далее, он сказал, что мы ждём спец.транспорт. По прибытию авто, Ответчик посадил меня в транспорт и направился в сторону отделения LSPD попутно нарушая ПДД, подвергая мою жизнь опасности, также употребляя очень много нецензурной брани, нарушая Этический кодекс. По прибытию в отделение LSPD Ответчик запросил мне адвоката. Попросив аудиенции с адвокатом, я рассказал свою точку зрения. Далее адвокат начал просмотр видеофиксации Ответчика. После просмотра адвокат вынес свой вердикт, а именно признать меня виновным по статье 17.6 УК SA.

В связи с этим я требую:
  1. Снять полную видеофиксацию ситцации с личной боди-камеры Ответчика с моим правонарушением;
  2. В случае отсутствия видеофиксации у Ответчика, признать его виновным по статье 15.6, 16.13 УК SA;
  3. Наложить запрет на увольнение/перевод Ответчика на время судебного разбирательства;
  4. Обязать Ответчика компенсировать мне затраты на гос.пошлину в размере 15.000$;
  5. Привлечь Ответчика по статьям 15.1, 15.2, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УК SA; статьям 12, 29, 31 ДК, а также по статьям, установленным судом в ходе разбирательств;
  6. Снять с меня статьи 17.6 УК SA;
  7. Обязать ответчика выплатить мне компенсацию за изъятое легальное оружие (2.800$) и патроны (750$), 2 бронежилета (2.000$), а также за моральный ущерб и неустойку в выполнении работы в размере 30.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
2. Доказательства нарушения: ТЫК1 c 02:20
P.S. - В виду технической неполадки, продолжения всей ситуации у меня нет
3. Контактные данные (дискорд): nomudop
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют

Дата: 28.06.2024
Подпись: P. Spasov​

[N] Гос. пошлина - Google Документы_page-0001 (5).jpg

От гражданина США Pavel Spasov​
ХОДАТАЙСТВО №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, прошу суд прикрепить к материалам дела следующую информацию:
- внимательно ознакомившись с уставом LSSD я пришёл к выводу, что Ответчик имеет подразделение CPD, которого нет в списках подразделений LSSD. Подразделение CPD относится к списку подразделений отдела LSPD. Ввиду чего хочу сделать вывод, что меня арестовал мошенник

От гражданина США Pavel Spasov​
ХОДАТАЙСТВО №2

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что оплатил судебную пошлину в размере 15.000$ на банковский счет окружного судьи штата Сан-Андреас Rafael Lidman. В приложении оставляю доказательства оплаты.

Приложение к ходатайству №2
Оплата: ТЫК

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Cтаршего прокурора Aki Roush начала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3020 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​
29.06.2024
Aki Roush​

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об завершение следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Cтаршего прокурора Aki Roush завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3020 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​
1.07.2024
Aki Roush​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №3020

В соответствии с решением суда, Pavel Spasov получил денежную компенсацию в размере 15.000$.

Вице-Губернатор
Darchi LaMante
13.07.2024​

Назад
Сверху