Иск №3021

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leo_Fobosov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Leo Fobos​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB c номером жетона [FIB | ATF | №322], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

29.06.2024 в 12:42 я находился в машине, на территории Maze Bank Arena, после того, как я вышел из автомобиля, ко мне со спины подбежал сотрудник FIB и надел наручники. После чего сотрудник спрашивает зачем я его подрезал. Я сообщаю, что я являюсь гос. служащим и нахожусь при исполнении. После чего сотрудник срывает с меня маску, делает первичный обыск. По приезде ко входу в КПЗ LSPD, при запросе адвоката, прокурора и моего старшего состава не реализует мои права, тем самым нарушая статью 3.4 ПК СА. В КПЗ LSPD инкриминирует мне статью 12.3 УК СА и заключает меня под стражу.

Исковые требования:
1.
Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Наложить запрет на перевод/увольнение ответчика.
3. Отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика.
4. Обязать ответчика выплатить судебные издержки, а также моральную компенсацию в размере 70.000$.
5. Запросить запись с боди-камеры ответчика на момент моего задержания, включая заключение под стражу.
6. Снять статьи, которые были инкриминированы в ходе задержан.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца:
Жмяк

2. Доказательства нарушения: тык

3. Контактные данные (Discord): mr.shtorm_

4. Список свидетелей (при наличии): Lina Fobos

Дата: 29.06.2024
Подпись: Leo Fobos​

N_._-_Google__page-0001.jpeg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Leo Fobos​
ХОДАТАЙСТВО №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что оплатил судебную пошлину в размере 15.000$ на банковский счет окружного судьи штата Сан-Андреас Mia Destroy. В приложении оставляю доказательства оплаты.

Приложение к ходатайству
Оплата: тык

Дата: 29.06.2024
Подпись: Leo Fobos​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице военного прокурора Malina Drako инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3021 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

30.06.2024
MalinaDrako_cocosign.png

Здравствуйте, нахожусь в рядах FIB менее 24 часов, время о котором утверждает ответчик на 4-5 часов раньше того как я поступил на службу

Вложения

• Screenshot_2024-06-30-20-30-31-440_com.discord.jpg
    Screenshot_2024-06-30-20-30-31-440_com.discord.jpg
    249.1 KB · Просмотры: 3
  • Screenshot_2024-06-30-20-30-41-517_com.discord.jpg
    Screenshot_2024-06-30-20-30-41-517_com.discord.jpg
    237.8 KB · Просмотры: 3
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

В связи с увольнением ведущего данное дело прокурора, прокуратура штата Сан-Андреас в лице военного прокурора Malina Drako инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3021 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

05.07.2024
MalinaDrako_cocosign.png

Уведомление

об окончание следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице военного прокурора Malina Drako завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3021 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

06.07.2024
MalinaDrako_cocosign.png

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Назад
Сверху