- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Leo Fobos
От гражданина США Leo Fobos
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB c номером жетона [FIB | ATF | №322], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.29.06.2024 в 12:42 я находился в машине, на территории Maze Bank Arena, после того, как я вышел из автомобиля, ко мне со спины подбежал сотрудник FIB и надел наручники. После чего сотрудник спрашивает зачем я его подрезал. Я сообщаю, что я являюсь гос. служащим и нахожусь при исполнении. После чего сотрудник срывает с меня маску, делает первичный обыск. По приезде ко входу в КПЗ LSPD, при запросе адвоката, прокурора и моего старшего состава не реализует мои права, тем самым нарушая статью 3.4 ПК СА. В КПЗ LSPD инкриминирует мне статью 12.3 УК СА и заключает меня под стражу.
Исковые требования:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Наложить запрет на перевод/увольнение ответчика.
3. Отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика.
4. Обязать ответчика выплатить судебные издержки, а также моральную компенсацию в размере 70.000$.
5. Запросить запись с боди-камеры ответчика на момент моего задержания, включая заключение под стражу.
6. Снять статьи, которые были инкриминированы в ходе задержан.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Жмяк
2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные (Discord): mr.shtorm_
4. Список свидетелей (при наличии): Lina Fobos
Дата: 29.06.2024
Подпись: Leo Fobos
Подпись: Leo Fobos