- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Mikki Mills]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB | FPB | 227 | T.K, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29.06.24 сотрудник FIB решил докапаться до меня без всякой весомой причины не ссылаясь на законное требование и статью, дальше оскорбление гражданского лица, также требую запросить видеофиксацию этого всего дела от сотрудника FIB
Требую выплатить компенсация в размере 50.000$ и такая-же маску которую мне порвали в стаде задержани: "Маска ведущего" ( черная)
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: клик
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): ch7rt
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 29.06.24
Подпись:Mills
От гражданина США [Mikki Mills]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB | FPB | 227 | T.K, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29.06.24 сотрудник FIB решил докапаться до меня без всякой весомой причины не ссылаясь на законное требование и статью, дальше оскорбление гражданского лица, также требую запросить видеофиксацию этого всего дела от сотрудника FIB
Требую выплатить компенсация в размере 50.000$ и такая-же маску которую мне порвали в стаде задержани: "Маска ведущего" ( черная)
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: клик
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): ch7rt
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 29.06.24
Подпись:
Последнее редактирование: