Иск №3023

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

_AlBert_

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Albert Soul​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника SASPA с ОПЗ [SASPA | D.HEAD GET | №011 | O.K] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

в 16:48 29.06.2024 , Я прибыл в Федеральную Тюрьму с задержанным Он требовал Реализацию Прав , а именно Телефонный Звонок и Адвоката . Адвокат был вызван в 16:48 в Рацию Департамента и все Гос.Сотрудники это слышали Включая сотрудника SASPA который в дальнейшем меня задержал , телефонный звонок был реализован в процессе задержания.

В 16:54 Я заполнил Бланк Ареста и произвел Арест , После Чего сотрудник SASAPA из -за своей невнимательности и основываясь на не обоснованных Подозрениях произвел мое задержания , он был Уведомлен о том , что я находился при исполнении т.к исполнял свои обязанности Задержание ранее и был Одет согласно Этическому Кодексу . В Момент Задержания он Озвучил мне статьи по которым я задержан , а именно: 15.1 15.6 17.5 УК SA насколько я помню , то есть пытался вменить мне Три Статьи за одно деяние в котором он мне подозревал. Он был Одет в пляжные очки , которые не подходят под деловой стиль , т.к они были полность. черные включая линзы , не имели оправы и были не деловой формы.

В роли Прокурора прибыл Aki Roush , после я попросил реализовать Телефонный Звонок в рамках Задержания словами “Телефонный звонок жайте пжпжпжпж”. На что был проигнорирован до конца задержания. После просмотра Фиксации я был освобожден , я начал процесс задержания сотрудника SASPA , т.к подозревал в 15.6 17.5 УК SA , процесс задержания я начал т.к он был Одет не по Этическому Кодексу и я вызвал Прокуратуру и Начальства для оценки Действий Сотрудника SASPA . По прибытию Начальство и Прокуратура дала требование отпустить Задержанного и проверила документы мои и сотрудника SASPA скорее всего для начала Расследования. Если это так прошу его приобщить. Сотрудник SASPA по итогу не понес наказание за Этический Кодекс

Основываясь на всем вышеизложенном я прошу суд :

1.Привлечь Сотрудника SASPA с ОПЗ [SASPA | D.HEAD GET | №011 | O.K] по статьям 15.6 17.5 УК SA , а так же по 5.2 ЭК SA .
2.Возместить Судебные издержки в 15.000$ и выдать мне Моральную Компенсацию.
3. Потребовать Запись моего Задержания у сотрудника SASPAс ОПЗ [SASPA | D.HEAD GET | №011 | O.K]

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: *Паспорт*
2. Доказательства нарушения: *первая запись* *вторая запись*
3. Контактные данные : _1albert_

Дата: 29.06.2024
Подпись: PochtaLove​

Ходатайство №1
Редактировал Исковое Заявление , что бы исправить грамматические ошибки​

ШАБЛОН (1) (1)- дело 1_page-0001 (8).jpg

Ходатайство №2

Уведомляю о Оплате Гос.Пошлины *тут*​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице военного прокурора Malina Drako инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3023 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

30.06.2024
MalinaDrako_cocosign.png

Ходатайство №3

Уведомляю Суд , о том , что Ведущий по делу прокурор был Арестован согласно Ордеру "DoC CJA 06 2913". Прошу назначить нового.

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Samuel Hayden инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3023 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

05.07.2024

Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Samuel Hayden завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3023 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

12.07.2024
S.H.​

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Albert Soul

Ходатайство №3​

Я, истец по данному исковому заявлению на основании Судебного кодекса, главы VI, статьи 20, 21 прошу суд составить и опубликовать

Назад
Сверху