Иск №3026

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

diabolical

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Cardi Demorgan​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD с номерами бейджа 190 и 717 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Стою общаюсь на улице с сотрудниками FIB, подбегают данные граждане, молча накидывают наручники обыскивают и увозят в федеральную тюрьму. При этом я не находилась в розыске и не совершала никаких правонарушений. Мне не предоставили адвоката (просто отказались его вызывать), а так же не предоставили телефонный звонок который я запросила. В ходе оформления гражданин позволял себе обращаться ко мне на ты и оскорблять. Далее передали меня на оформление сотруднику FIB и нехотя показали свои бейджи. Прошу провести проверку и привлечь к уголовной ответственности, а так же возместить моральную компенсацию и средства затраченные на судебные разбирательства. Так же прошу запросить запись с бодикамеры у данных граждан на момент моего задержания, для проведения расследования.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: прошу запросить запись с бодикамеры у сотрудников, выписка из личного дела
3. Контактные данные: ionh@discord.com
4. Список свидетелей: Yasen Demorgan, Lorens Byredo, Diaz Jordan.

Дата: 30.06.2024
Подпись: Cardi.D

ШАБЛОН (1) (1)- дело 1_page-0001 (10).jpg

Назад
Сверху