- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Gregor Gurza
От гражданина США Gregor Gurza
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на неопознанного агента
FIB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30.06.2024 в 15:28, Лежа без сознания в кустах, я очнулся рядом с Гражданином [1375], агент FIB(Как было прочитано на его бронежилете). Агент одел наручники и инкриминировал мне статью 17.1У.К хотя я даже не причастен к ней, и до конца задержания и ареста не показал свой бейджик, что уже нарушает порядок задержания. При первом обыске Гражданин сказал, что нет ничего нелегального. В отделении Федеральной Тюрьмы при повторном обыске, изъял якобы что-то "нелегальное". Тем самым забрав у меня оружие для самообороны купленное с помощью лицензии на оружие В Магазине Оружия.
Далее, агент по почти приезду в ФТ зачитав мне несусветную миранду, которая звучала так: «Гражданин, вы имеете право на один, на один звонок и имеете право на адвоката», которая недопустима и должна звучать иначе. И агент даже не зачитал повторно исправившись Правило Миранды согласно гл. 2, ст. 5.1 Процессуального кодекса.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на неопознанного агента
FIB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30.06.2024 в 15:28, Лежа без сознания в кустах, я очнулся рядом с Гражданином [1375], агент FIB(Как было прочитано на его бронежилете). Агент одел наручники и инкриминировал мне статью 17.1У.К хотя я даже не причастен к ней, и до конца задержания и ареста не показал свой бейджик, что уже нарушает порядок задержания. При первом обыске Гражданин сказал, что нет ничего нелегального. В отделении Федеральной Тюрьмы при повторном обыске, изъял якобы что-то "нелегальное". Тем самым забрав у меня оружие для самообороны купленное с помощью лицензии на оружие В Магазине Оружия.
Далее, агент по почти приезду в ФТ зачитав мне несусветную миранду, которая звучала так: «Гражданин, вы имеете право на один, на один звонок и имеете право на адвоката», которая недопустима и должна звучать иначе. И агент даже не зачитал повторно исправившись Правило Миранды согласно гл. 2, ст. 5.1 Процессуального кодекса.
Статья 5.1 Правило Миранды: Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против Вас. Вы имеете право на один телефонный звонок. Также Вы имеете право на адвоката. Если вам необходим адвокат, он будет для Вас запрошен. Вы понимаете свои права? |
Также хочу сообщить о двух агентах FIB Гражданин[719],Гражданин[2226] участвующих в моем задержании, которые тоже не предъявили бейджики и проявили халатность не остановив и восстановив правосудие, ведь арестовать нужно было Агента FIB[1375].
Статья 15.6** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностям по должности. Исходя из этого, прошу суд так же рассмотреть данное нарушение как уголовно наказуемое деяние. |
Исковые требования:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Наложить запрет на перевод/увольнение сотрудников, указанного в данном исковом заявлении.
3. Отстранить от исполнения должностных обязанностей данных сотрудников.
4. Обязать сотрудников выплатить судебные издержки, а также моральную компенсацию в размере 75.000$, за порванную маску которая стоит около 15.000$, а также вещи которые были не справедливо изъяты на сумму 45.000$.
5. Запросить запись с боди-камеры сотрудников на момент моего задержания.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт.
2. Доказательства нарушения: Запись-1, Запись-2, Запись-3
3. Контактные данные (Discord): winchester_cheats.
4. Список свидетелей (при наличии): -
[30.06.2024]
Подпись: G. GURZA
Подпись: G. GURZA