Иск №3046

• Автор темы Автор темы kaukaz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kaukaz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Gregor Gurza​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на неопознанного агента
FIB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

30.06.2024 в 15:28, Лежа без сознания в кустах, я очнулся рядом с Гражданином [1375], агент FIB(Как было прочитано на его бронежилете). Агент одел наручники и инкриминировал мне статью 17.1У.К хотя я даже не причастен к ней, и до конца задержания и ареста не показал свой бейджик, что уже нарушает порядок задержания. Позже я узнал, у сотрудников FIB, имя ответчика Mark Raveternal.При первом обыске Гражданин сказал, что нет ничего нелегального. В отделении Федеральной Тюрьмы при повторном обыске, изъял якобы что-то "нелегальное". Тем самым забрав у меня оружие для самообороны купленное с помощью лицензии на оружие В Магазине Оружия.
Далее, агент по почти приезду в ФТ зачитав мне несусветную миранду, которая звучала так: «Гражданин, вы имеете право на один, на один звонок и имеете право на адвоката», которая недопустима и должна звучать иначе. И агент даже не зачитал повторно исправившись Правило Миранды согласно гл. 2, ст. 5.1 Процессуального кодекса.
Статья 5.1 Правило Миранды:
Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против Вас. Вы имеете право на один телефонный звонок. Также Вы имеете право на адвоката. Если вам необходим адвокат, он будет для Вас запрошен. Вы понимаете свои права?
Также хочу сообщить о двух агентах FIB Гражданин[719],Гражданин[2226] участвующих в моем задержании, которые тоже не предъявили бейджики и проявили халатность не остановив и восстановив правосудие, ведь арестовать нужно было Агента FIB[1375].
Статья 15.6** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностям по должности.
Исходя из этого, прошу суд так же рассмотреть данное нарушение как уголовно наказуемое деяние.​

Исковые требования:

1. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Наложить запрет на перевод/увольнение сотрудников, указанного в данном исковом заявлении.
3. Отстранить от исполнения должностных обязанностей данных сотрудников.
4. Обязать сотрудников выплатить судебные издержки, а также моральную компенсацию в размере 75.000$, за порванную маску которая стоит около 15.000$, а также вещи которые были не справедливо изъяты на сумму 45.000$.
5. Запросить запись с боди-камеры сотрудников на момент моего задержания.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1.
Ксерокопия паспорта истца: Паспорт.
2. Доказательства нарушения: Запись-1, Запись-2, Запись-3
3. Контактные данные (Discord): winchester_cheats.
4. Список свидетелей (при наличии): -​
[30.06.2024]
Подпись: G. GURZA​

ОТКАЗ (5)_page-0001.jpg

Назад
Сверху