Иск №3050

• Автор темы Автор темы Natalie_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Natalie_

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Имя Фамилия]​

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD, c нашивкой [LSPD|SWAT|356], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

03.07.2024 в 05:40 я подъехала к большому скоплению людей и была незаконно задержана человеком с нашивкой [LSPD|SWAT|365]. На мой вопрос о причине задержания мне было сказано, что у меня есть что-то нелегальное, хотя на самом деле у меня не было ничего запрещенного. После этого меня доставили в КПЗ, где мне было отказано в реализации моих прав, и я была задержана на 50 минут.
Обращаюсь к вам с иском о защите моих прав и законных интересов, а также возмещении морального и материального ущерба, причиненного в результате неправомерных действий сотрудников правоохранительных органов LSPD.

Полагаю, что данные действия являются нарушением моих прав согласно Конституции и законодательству Соединенных Штатов Америки. Прошу провести проверку законности действий сотрудника и принять соответствующие меры.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Видео-фиксация сотрудника с нашивкой [LSPD|SWAT|356]
3. Контактные данные (Discord): illowwway
4. Список свидетелей (при наличии): Salam_Repulse

Дата: 03.07.2024
Подпись: Nafanya

ОТКАЗ (4)_page-0001.jpg

Назад
Сверху