- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Reaper Gallardo
В лице законного представителя: Tragic Cozart
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD Seth Killaz c жетоном [LSPD - CPD | 08726], а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: «05.08.24 В 10:07 по местному времени я двигался в сторону Больницы Лос-Сантос на своем т/с. Приехав на место назначения ко мне подъехал сотрудник LSPD представившись как Seth Killaz и сказал что я что то нарушил и потребовал документы. Не дождавшись того, что я покажу документы, надел наручники и повез в КПЗ LSPD, при этом зачитав Миранду 1 раз. После я потребовал адвоката, но я утверждаю что запроса в рацию Департамента не было. После я был подвергнут административному аресту по статьям 25.1 и 25.5. »
На основании выше изложенного прошу суд:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Reaper Gallardo
В лице законного представителя: Tragic Cozart
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD Seth Killaz c жетоном [LSPD - CPD | 08726], а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: «05.08.24 В 10:07 по местному времени я двигался в сторону Больницы Лос-Сантос на своем т/с. Приехав на место назначения ко мне подъехал сотрудник LSPD представившись как Seth Killaz и сказал что я что то нарушил и потребовал документы. Не дождавшись того, что я покажу документы, надел наручники и повез в КПЗ LSPD, при этом зачитав Миранду 1 раз. После я потребовал адвоката, но я утверждаю что запроса в рацию Департамента не было. После я был подвергнут административному аресту по статьям 25.1 и 25.5. »
На основании выше изложенного прошу суд:
- Потребовать видеозапись у сотрудника, проводящего задержание.
- Отстранить сотрудника LSPD Seth Killaz от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Seth Killaz по статьям, по которым обвинит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: тык
3. Номер телефона и электронная почта истца: 8237965 / _dumblebee
4.Номер телефона и электронная почта представителя: 9096917 / .curtis1
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: тык
6. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
7. Список свидетелей: -
8 Доверенность: Фотокарточка, документ
9. Договор об оказании юридических услуг: Фотокарточка, документ
10. Оплата юридических услуг: тык
Дата подачи заявления: 05.08.24