- Автор темы

В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США [Elcapulco Demorganzaki] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD| SWAT| №062 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Стою на своём личном автомобили не пляжу дьпь-перро, подбегает сотрудник LSSD| SWAT| №062 и говорит что то невменяемое, 2й сотрудник стреляет в меня из спец оружия, я выпадаю из транспорта и сотрудник LSSD| SWAT| №062 надевает на меня наручники обыскивает и потом только индефицирует себя, ещё раз обыскивает и изымает наверное какой то нелегал и срывает маску, хотя я находился в личном авто и не в общественном месте, а потом отпускает Прошу суд удовлетворить моё исковое заявление и привлечь сотрудника к ответственности и выплатить мне моральную компенсацию на усмотрение суда К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: [ https://yapx.ru/album/Xqvdj ] 2. Доказательства нарушения: [ 3. Контактные данные (Discord): zloydey71rus 4. Список свидетелей возможно сотрудники LSPD, на авто LSPD10, время подходящие по отчету на авто 00:30 |