Иск №3061

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrei71Rus

Новичок
Пользователь
3yKXSFE.png

OMJobju.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Elcapulco Demorganzaki]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD| SWAT| №062 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Стою на своём личном автомобили не пляжу дьпь-перро, подбегает сотрудник LSSD| SWAT| №062 и говорит что то невменяемое, 2й сотрудник стреляет в меня из спец оружия, я выпадаю из транспорта и сотрудник LSSD| SWAT| №062 надевает на меня наручники обыскивает и потом только индефицирует себя, ещё раз обыскивает и изымает наверное какой то нелегал и срывает маску, хотя я находился в личном авто и не в общественном месте, а потом отпускает Прошу суд удовлетворить моё исковое заявление и привлечь сотрудника к ответственности и выплатить мне моральную компенсацию на усмотрение суда

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ https://yapx.ru/album/Xqvdj ]
2. Доказательства нарушения: [
] запись с авто " запись не полная" , запросить запись с ответчика Т.К у него должна была включена запись боди камеры и весь процесс задержания истца
3. Контактные данные (Discord): zloydey71rus
4. Список свидетелей возможно сотрудники LSPD, на авто LSPD10, время подходящие по отчету на авто 00:30

Ходатайство №1

В соответствии с определением Окружного Судьи Alastor Green я оплатил судебную пошлину в размере 15.000$.
В качестве доказательств прикрепляю чек оплаты:

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Proha Green инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3061 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

07.07.2024
P.G​

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Proha Green завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3061 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

09.07.2024
P.R​

Ходатайство №2
Я Elcapulco Demorganzaki, прошу суд провести провести заседание заочно, без моего присутствия, по причине отсутствие в штате. Улетаю по бизнесу.

Доброго времени суток.

Решение Окружного суда по данному исковому заявлению пересмотрено.
Игрок Konrak Byredo (276914) не преследуется в уголовном порядке за совершение преступления, предусмотренного ст.ст.15.6, 16.12 УК.
Все ордера и иные НПА, выпущенные в рамках данного искового заявления в отношении игрока Konrak Byredo (276914), аннулированы, в части привлечения игрока к уголовной ответственности по ст.ст.15.6, 16.12 УК.

Судебное разбирательство закрыто.

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №3061

В соответствии с решением суда, Elcapulco Demordanzaki получил денежную компенсацию в размере 20.000$

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
24.07.2024​

Назад
Сверху