- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Aikoes Invinciblev
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD, с жетоном LSPD | CPD | №767 | A.B., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[Я стоял смотрел в телефоне аренду автомобилей, затем подошёл сотрудник LSPD, с просьбой снять маску, потом он сразу надел наручники, не дав мне времени выполнить его просьбу. Идя к машине, сотрудник предлагал взятку, я отказался, после я попросил адвоката, на что он мне ответил, "вы сядете в тюрьму, так же сотрудник не зачитал мои права и не стал слушать адвоката.]
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: 1 -
2 -
3 -
3. Контактные данные (Discord): aikoes
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Моральный ущерб 1ОО.ООО$. Уволить данного сотрудника
Дата: [07.07.2024]
Подпись: [AIKTEZZ]
От гражданина США Aikoes Invinciblev
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD, с жетоном LSPD | CPD | №767 | A.B., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[Я стоял смотрел в телефоне аренду автомобилей, затем подошёл сотрудник LSPD, с просьбой снять маску, потом он сразу надел наручники, не дав мне времени выполнить его просьбу. Идя к машине, сотрудник предлагал взятку, я отказался, после я попросил адвоката, на что он мне ответил, "вы сядете в тюрьму, так же сотрудник не зачитал мои права и не стал слушать адвоката.]
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: 1 -
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Моральный ущерб 1ОО.ООО$. Уволить данного сотрудника
Дата: [07.07.2024]
Подпись: [AIKTEZZ]