- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ricko Lindohameridzeus
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB с именем Luvv Chief, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства- Я стоял никого не трогал в холле офиса FIB не входя на охраняемую территорию, ко мне подбегает агент с именем Luvv Chief и надевает наручники после после чего я увидел как его боди-камера начинает запись, зачитывает мне мои права после чего подбегают другие агенты и он пытается передать меня другому агенту при это говорят вдруг я там что то нарушил, после чего меня везут в КПЗ ЛСПД и вызывают адвоката, по приезду адвоката он просит видео запись моего задержания адвокат находит нарушения с стороны агента FIB, после чего меня отпускают.
Требования:
1. Привлечь агента к уголовной ответственности по статьям 15.1, 15.6, 17.5, 7.4
2. Выплатить моральную компенсацию за потраченное время и за клевету в мой адресс в пользу Ricko Lindohameridzeus в размере 70.000$.
3.Уволить человека с занимаемой им должности и занести в Черный список гос.Организаций.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:*клик*
2. Доказательства правонарушения: *клик*
:
((отыгровка камеры *тык*))
3. Список свидетелей (если они имеются): Нет
4. Электронная почта и телефон (Discord) : azzit#4743, телефон- 6175997
Дата подачи заявления: 15.12.20
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Ricko.L
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ricko Lindohameridzeus
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB с именем Luvv Chief, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства- Я стоял никого не трогал в холле офиса FIB не входя на охраняемую территорию, ко мне подбегает агент с именем Luvv Chief и надевает наручники после после чего я увидел как его боди-камера начинает запись, зачитывает мне мои права после чего подбегают другие агенты и он пытается передать меня другому агенту при это говорят вдруг я там что то нарушил, после чего меня везут в КПЗ ЛСПД и вызывают адвоката, по приезду адвоката он просит видео запись моего задержания адвокат находит нарушения с стороны агента FIB, после чего меня отпускают.
Требования:
1. Привлечь агента к уголовной ответственности по статьям 15.1, 15.6, 17.5, 7.4
2. Выплатить моральную компенсацию за потраченное время и за клевету в мой адресс в пользу Ricko Lindohameridzeus в размере 70.000$.
3.Уволить человека с занимаемой им должности и занести в Черный список гос.Организаций.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:*клик*
2. Доказательства правонарушения: *клик*
:
((отыгровка камеры *тык*))
3. Список свидетелей (если они имеются): Нет
4. Электронная почта и телефон (Discord) : azzit#4743, телефон- 6175997
Дата подачи заявления: 15.12.20
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Ricko.L