Иск №3072

• Автор темы Автор темы Paha Kot
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Paha Kot

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас

От гражданина США Paha Kot

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Paha Kot , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, , на сотрудникjd FIB с бейджем [FIB | ATF I №410] [FIB | D.Head.FNA | №911 | B.A.] GOV(Адвокат) Dovydas Denico

08.07.2024 Я Paha Kot бежал кошачий марафон где я мог одержать победу пробегая мимо местности аренды квадроциклов я нашел кучу нелегала и решил его забрать и решил отказаться от приза в 6 пачек вискаса и отнести это оружие к сотрудникам шерифа пробегая мимо сотрудник FIB с бейджем [FIB | ATF I №410] без каких либо оснований требует документы хотя не имеет права их требовать дальше ко мне еще подбежал сотрудник гов и я спросил кому я должен дать документы после чего сотрудник фиб просто так задержал меня провел первичный обыск так еще и изъял нелегал при первичном обыске хотя тоже не имел права это делать так как я это оружие не использовал и за спиной его не нес а в черном пакете BMW после мы приехали в федеральную тюрьму где я и потребовал адвоката когда адвокат прибыл я попросил процессуальную паузу и по середине нашего разговора в нашу комнату ворвался другой сотрудник фиб с бейджем [FIB | D.Head.FNA | №911 | B.A.] тем же нарушил конфиденциальность нашего разговора после адвокат вынес рекомендацию продолжить процессуальные действия счем я тоже несогласен после чего я был задержан и вовремя заполнения бланка ареста я назвал бичем другого сотрудника фиб Бичем и мне инкриминировали статью 17.3 хотя бичь ето не оскорбление а матиреальное состояние человека так что здесь оскорбления нет и меня посадили по статьям 17.6 17.3 12.8 13.1 . Также надо запросить у сотрудника фиб видеозапись потомучто есть предположение что она у него будет поддельной. И адвокат который говорил что не обязан показывать свои документы также сотрудник фиб изял у меня лицензию на оружие но неизял лицензию на охоту темже проявил халатность

В связи с вышеперечисленным требую:

1. Признать сотрудника FIB с бейджем [FIB | ATF I №410]

2. Признать сотрудника FIB [FIB | D.Head.FNA | №911 | B.A.] 17.5УК

3. Признать сотрудника GOV(Адвокат) Dovydas Denico 15.6УК 17.5УК

4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000 (судебного сбора) также моральную компенсацию в виде 50.000$

5.Анулировать судимость в базе Данных о Paha Kot.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца:

1720472962440.png

2. Доказательства нарушения: тык

4. Контактные данные: freakprizrak

Дата: 09.07.2024
Подпись P. Kot

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Manera Haunted инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3072 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

09.07.2024
M.H​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Manera Haunted завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3072 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

10.07.2024
M.H​

Ходотайство №2
Уведомляю суд что несмогу присулствовать на судебном процесе иза отсутствия електричества в аеропорту.
Прошу нерасчитывать как неуважения к суду

Вложения

• standard (2).gif
    standard (2).gif
    688.2 KB · Просмотры: 346
Последнее редактирование:
Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению № 3072

В соответствии с решением суда, Dovydas Denico оплатил штраф в размере 50.000$.

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
12.07.2024​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №3072

В соответствии с решением суда, Brian Ambal оплатил штраф в размере 25.000$.

Вице-Губернатор
Darchi LaMante
12.07.2024​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №3072
В соответствии с решением суда, Paha Kot получил денежную компенсацию в размере 50.000$

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Mike LaMante
17.07.2024​

Назад
Сверху