Иск №308

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

pontkarion1

Новичок
Пользователь
Окружной суд штата.
От Гражданина Соединенных Штатов Америки: Arkachka Mamontov.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​
Я, Arkachka Mamontov, 25.05.2021 примерно в 16:25 подъехал к LSPD, для добровольной сдачи оружия со сбитыми номерами, которые я нашел возле мусорного бака. Подъехав к LSPD я припарковался не нарушая Дорожный Кодекс. Не успев выйти из автомобиля, ко мне подбежал сотрудник с бейджиком: "[FA - 36942]", а чуть позже сотрудник с бейджиком: " I.Elsman | Chief of Department | 01." и сказали мне выйти из машины так как на машину в которой я нахожусь есть ориентировка. Для уточнения, хочу сказать, что машина зарегистрирована на моего друга, который в данный момент улетел в отпуск, и на время отсутствия сделал мне ключи от автомобиля. О том, что автомобиль находится в ориентировке я не знал, и вообще не уверен имеется ли данная ориентировка или сотрудники ее выдумали, прошу разобраться с этим.

По итогу мне инкриминировали статью 10.5 и повели в КПЗ LSPD, где нашли оружие которое я и приехал сдать. Я объяснил сотрудникам что целью моего визита была сдача данного оружия, но мне сказали что я не могу его сдать добровольно, так как мне уже инкриминирована статья 10.5.
В итоге меня посадили в федеральную тюрьму на 12 лет, по статьям 10.5 и 12.8

Прошу вас разобраться, почему сотрудники инкриминировали мне статью 10.5, а именно угон транспортного средства, так как у меня были ключи от данного транспортного средства и я управлял им абсолютно на законных основаниях, также прошу вас выяснить была ли какая-то официальная ориентировка на т/c которым я управлял, или сотрудники просто решили посадить меня в тюрьму. Так же прошу разобраться имели ли они право не дать мне добровольно сдать найденное мною оружие.

На основании вышесказанного прошу:
1. Запросить видеозапись моего задержания у сотрудников с бейджиками: "[FA - 36942]" и " I.Elsman | Chief of Department | 01."

2. Признать действия сотрудников незаконными, и привлечь данных сотрудников к Уголовной ответственности по статьям 15.6, (а именно: 15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 6 лет лишения свободы. (( 60 мин. )),) 15.1, а именно (15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. )), 16.4, а именно (16.4** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности. - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. )), 17.5 , а именно (17.5* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - от 6 до 12 лет лишения свободы. (( от 60 до 120 мин. )).

3.Признать мое задержание незаконным и выплатить мне моральную компенсацию в размере 5000$ за каждый год проведенный в тюрьме, и 5000$ компенсацию на оплату судебной пошлины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Номер телефона и почта(discord) : 4868481, pontkarion#3256
3. Доказательство нарушения : Запросить видеофиксацию у агента с бейджиком : "[FA-36942]". и сотрудника с бейджиком " I.Elsman | Chief of Department | 01."

Дата подачи заявления: 25.05.2021 21:59
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Mamontov

(( Хочу уточнить, что я говорил сотрудникам, что машину мне дал мой друг и у меня есть ключ от него, на что они мне говорили предъявить тех.паспорт. Но техпаспорт по функционалу может дать только владелец, ключ не дает такой возможности, но сотрудники пропускали это мимо ушей и говорили что если нет тех. паспорта значит авто угнано. Я даже уточнил у администрации, есть ли возможность имея ключ от транспортного средства показать тех.паспорт, на что мне ответили что данного функционала нету, прикрепляю переписку - ОтветАдмина ))

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.​

С уважением Окружной судья Frederick Cockpe.
25.05.2021

фредФорум.png

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 30.05.2021 в 18:00, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в Закрытом формате.​

С уважением Окружной судья Frederick Cockpe.
29.05.2021

фредФорум.png

Назад
Сверху