Иск №308

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hiko_Sudzuki

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hiko Sudzuki Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Днем 04.03.22 в 17:56 я проходил мимо прошедшей перестрелки, бежал по траве и ко мне подошел сотрудник с жетоном [LSPD | DB | 955]. и спросил почему я тут бегаю, в это время надевая на меня наручники, затем сотрудник не надевая стерильных перчаток обыскал меня, не обьясняя причины обыска, с собой у меня было оружие которое я нашел и вызвал полицию, но на мой вызов никто не приехал, я поднял его и шел в участок чтобы сдать сотрудникам, в том числе среди него находилось оружие гос. образца, потом сотрудник инкриминировал статьи 7.1 которая никак не относится к моему делу, 12.8,13.5.Сотрудник еле как прочитал мне миранду которую я так и не понял.

На основании изложенного, прошу:
1) Ознакомиться с моим личным делом по данному факту и привлечь сотрудника к ответственности.
2) Запросить запись c BODY-CAM у сотрудника с нашивкой [LSPD | DB | 955].
3) Признать виновным сотрудника в нарушении статей уголовного, также процессуального кодекса а именно:
нарушение стадий применении силы, нарушении статей 15.1 17.5

Лицо может быть задержано по подозрению в совершении преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы или штрафная санкция. При наличии хотя бы одного из следующих оснований:

Когда лицо застигнуто в момент совершения преступления или непосредственно после его совершения, сотрудником правоохранительных органов; Когда на этом лице или его одежде, при нем или в его жилище будут обнаружены явные следы преступления. Когда 5 и более свидетелей указывают на данное лицо как на совершившее преступление. Когда есть фото или видео фиксация совершенного преступления этим лицом. Если имеется нормативный документ или указ уполномоченного лица. Если имеется ориентировка на транспортное средство или данное лицо.

15.1, а именно: Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 12 лет лишения свободы.

17.5, а именно: Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - от 6 до 12 лет лишения свободы.

15.6 а именно : Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности 6 лет лишения свободы.

4) Уволить данного сотрудника и запретить ему работу в гос. структурах пожизненно.

5) Выплатить мне компенсацию в размере 100000$, 5000$ из которых уйдут на оплату судебного сбора, а 95000$ покроют мои моральные травмы, которые я получил во время применения незаконной силы и лишения меня Конституционных прав.

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1.
Ксерокопию вашего паспорта: ((https://yapx.ru/v/RAUAr))

.Доказательство нарушения:нету((
)), также прошу запросить у сотрудника полную видеозапись моего нарушения на основании статьи 7 процессуального Кодекса штата Сан Андреас, а именно: "Статья 7. Обязанности сотрудника выполняющего задержание. а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания."

3.Почта ((discord#1111)): уничтожитель228#1904

TiRY2N7.png

Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с неправильной формой подачи.
(( Примечание: Отсутствует номер телефона, дата подачи, подпись истца, порядковый номер. ))

С уважением, Апелляционный судья
Grigorii Gersh
05.03.2022

IMG_0104.png

Назад
Сверху