Иск №3097

• Автор темы Автор темы Br0wn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Br0wn

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Aksakal Vzyatochkin]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Aksakal Vzyatochkin ,пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD | SEB | №989], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

15.07.2024 я находился в бедном районе примерно в 22:53 , совершал доброе дело и закрашивал неприятную надпись на стене ,но в какой-то момент из автомобиля поблизости вышел гражданин и начал по мне стрелять ,я в целях самообороны открыл ответный огонь ,спустя пару секунд я понимаю ,что он меня ранил и мне остается лишь прятаться за укрытием и я забежал в какой-то двор и спрятался за бетонную лестницу убрав свое оружие и мысленно думая о том, чтобы меня не нашли ,и не убили ,спустя какое-то время из-за угла выбегает человек в форме [LSSD | SEB | №989] и просто вплотную открывает по мне огонь доведя меня до критического состояния ,далее я так понимаю мне оказали пмп и повели меня в патрульную машину ,у патрульной машины еще находилось я так понимаю 2 сотрудника ,и там же рядом с патрульным автомобилем находился гражданин ,который открыл по мне огонь , на мои слова ,что я самооборонялся ,сотрудники никак не отреагировали и посадили меня в машину и увезли в федеральную тюрьму, так же я просил неоднократно представиться всех сотрудников ,но лишь 1 это сделал ,другие меня просто игнорировали ,так же я запросил адвоката и мне ехидно ответили еще че тебе ,но далее скорее всего сделали вид ,что вызвали адвоката ,но я его так и не обнаружил. Еще у меня при обыске нашли таблетки и сигареты , сотрудники собирались вызвать агента фиб для экспертизы ,но по итогу молча все изъяли в зип-пакет.

На основании всего вышесказанного прошу суд:

1. Признать меня невиновным в совершении 15.07.2024 в 22:53 преступления, и удалить соответсвующую запись из базы данных .
2. Признать сотрудника [LSSD | SEB | №989] виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.ст. 15.2, 15.6, 16.5, 17.5 УК.
3. Взыскать с сотрудника [LSSD | SEB | №989] в мою пользу компенсацию в размере 70.000$ за причиненный моральный ущерб, а также судебные расходы.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта истца: 2.Доказательства нарушения: бодикамера [LSSD | SEB | №989]
3. Контактные данные (Discord): syro4ek
4. Список свидетелей (при наличии):-

Дата: [16.07.2024]
Подпись: [Aksakal Vzyatochkin]

без движения.docx_page-0001.jpg

От гражданина США Aksakal Vzyatochkin
Ходатайство №1

Уведомляю суд об оплате пошлины:

Дата: [17.07.2024]
Подпись: [Aksakal Vzyatochkin ]

От гражданина США Aksakal Vzyatochkin

Ходатайство №2
Я, истец по данному исковому заявлению, Aksakal Vzyatochkin , основываясь на Главе VII Статьи 1 Судебного Кодекса, прошу Уважаемый суд, в лице Окружного судьи Maksim Suicide , ознакомить меня с материалами дела по исковому заявлению №3097 Материалы дела отправить на личную почту demorgan@gmail.com (( syro4ek )).

Дата: 20.07.2024
Подпись: Aksakal Vzyatochkin

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Назад
Сверху