Рассмотрено Иск №31

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Troy_Hard

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Troy Hard .

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Vito Distress ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

28.01.2022 был назначен на должность Шефа полиции LSPD, гражданин Vito Distress . С момента назначения нового Шефа полиции, LSPD вновь продолжил свою активную деятельность, защищать закон и охранять покой мирных граждан.
Согласно IV главой трудового кодекса, статьёй 1 и 2, сотрудники имеют право и обязаны получать денежные премии, в зависимости от его профессиональной квалификации и отработки в организации за отчетный период.
Первую и предположительно последнюю премию лично я получал 15.02.2022. До 15.02.2022 и после, я премий больше не видел.
15.02.2022 Я был назначен на должность начальника отдела CPD (Central Patrol Devision).
До момента назначения на должность и далее, я верно служил, ответственно относился к своей работе, своевременно предоставлял все отчёты о проделанной работе, вёл активную деятельность обучения младших сотрудников, обновлял информационные разделы для наших сотрудников, тщательно вёл контроль дисциплины в отделе и департаменте в целом. В общем максимально старался вносить свой вклад в организацию на сколько это было возможно.
Но стал замечать что часто не хватало амуниции для сотрудников, замечал наплевательское отношение со стороны вышестоящего начальства по отношению к другим отделам и отделу CPD в частности. Особенно когда в рации замечал сообщение с подобным содержанием: - SWAT явиться в строй, кто отсутствует будет переведён в CPD -
Я считаю такое выражение как минимум ущемляет достоинство и честь отдела, намекая на то что те кто работает в отделе CPD чем то хуже тех сотрудников кто работает в других отделах, хотя мы все кто работаем в полиции работаем ради одного и того же, Служить и Защищать.
Когда меня стали терзать некие сомнения насчёт честности и порядочности нашего Шефа полиции Vito Distress, я решил с ним по общаться лично через электронную почту.
На мой вопрос насчёт премий, где они почему мы их не получаем, я получал ответ якобы они удерживаются для обновления автопарка, якобы они уходят на закупку амуниции. Это при том что на счёте организации я наблюдал довольно большие суммы, которых явно хватало для выдачи премий.
Так же не отрицаю что частично автопарк был заменён. Но доступа у большинства сотрудников к патрульным автомобилям не было либо.
Часто наблюдал лично и принимал жалобы от других сотрудников младших рангов, что склад либо был закрыт и редко кто из заместителей выдавал амуницию, либо если склад был открыт, но оружия для сотрудников не было, питания не было, средств для оказания первой медицинской помощи не было.
Когда я предложил шефу полиции Vito Distress помочь лично, и при помощи своих финансов спонсировать амуницию для сотрудников, я ответа не получил. После чего обнаружил что Vito Distress добавил меня в черный список своей почты. А далее меня сняли с должности Начальника отдела CPD. Назначили других людей, и дали им указание меня никогда не повышать, и никуда не назначать.
Что считаю очень неуважительным по отношению ко мне, так как выговоров у меня никогда не было, замечаний тоже и оснований снимать меня с должности не было.
А сегодня 28.03.2022 меня уволили из Департамента LSPD без оснований.
Доказательства и выписки отчётов о премиях предоставляю.

Доступ к отчётам о премиях:
https://docs.google.com/spreadsheet...aXUML4O8qFh-57_bQ0_G8rvGM/edit#gid=1021314710

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  • Ксерокопия паспорта Истца.
    TROY.jpg
  • Ксерокопия паспорта Адвоката (при ведении дела Адвокатом).
    Нету.
  • Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности (при ведении дела Адвокатом)
    Нету
  • Договор заключенный между истцом и адвокатом, на предоставление юридических услуг.
    Нету
  • Ходатайство об истребовании доказательств, в т.ч., но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения, если это требуется.
    -Требую выплатить моральную компенсацию в размере 70.000 $
    -Требую привлечь Vito Distress к статьям 17.5 (Р), 15.6 (Р\Ф), 11.7 [Ф/Д] , 15.1 [Ф] , 15.2 [Ф] , 15.7 [Р/Ф] ,

• Номер телефона и адрес электронной почты Истца и/или представителя.
    TryHard_NonStoP#6597 - Адрес электронной почты

• Дата подачи заявления: 28.03.2022.
    Подпись истца : Troy Hard

Последнее редактирование:
9ac9f9107acfc45f (1) (1).png

Верховный суд штата San Andreas
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
28.03.2022​

Постановление
О оставлении искового заявления без движения

Руководствуясь главой VI, статьей 1 судебного кодекса штата San Andreas , суд постановил:​

1. Оставить исковое заявление без движения до окончания досудебного производства.
  2. Шефа Los Santos Police Department Vito Distress обозначить статусом ответчика по данному иску.
    1. Выдать Access to Investigation ( далее AI ) ордер в отношении ответчика Vito Distress.
  3. Генеральному прокурору провести разбирательства по доводам и материалам изложенным в иске, а также исковых требованиях, дать комментарии суду по поводу законности действий шефа LSPD, при необходимости возбудить уголовное делопроизводство и принять меры прокурорского реагирования.
  4. Сотрудников United States Marshal Service ( далее USMS ) обязую оказать Генпрокуратуре помощь в проведении мероприятий в рамках досудебного производства.

Председатель Верховного суда
Lucifer Kelly
Без названия (8).png

Постановление

Генеральный прокурор Alexander Federal закончил производство и передал его в канцелярию суда.

Материалы дела:
Документация (кликабельно)

Дата:03.04.2022
Генеральный прокурор Alexander Federal
A.Federal

09.04.2022​

Постановление

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина:
Vito Distress (№ пас. 230833)

Судебное заседание назначается на 10.04.2022 в 18:30 в зале судебных заседаний мэрии Лос-Сантос
В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:​

Службу судебных маршалов:
- Разослать повестки всем сторонам судебного процесса.

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Lucifer Kelly
Без названия (8).png

Опираясь на главу 1 статью 5 судебного кодекса, я Vito Distress являясь участником дела, подаю Ходатайство:

Я, являясь ответчиком по данному иску в Верховный суд Штата Vito Distress, ходатайствую о предоставлении пронумерованного списка свидетелей :
1. Kirill Chetki, бывший Владелец ГШ №3, номер паспорта 122327.
2. Taya Reed, заместитель Шефа LSPD, номер паспорта 22229.
3. Mathieu Renessansyan, бывший Заместитель Шефа LSPD, номер паспорта 160895.
4. Maximiliano Renessans, Заместитель Шефа LSPD, номер паспорта 127737.
5. Sarkiz Riotyan , бывший начальник Detective Bureau LSPD, номер паспорта 102257.
6. Alexander Salvatore, Заместитель начальника IAD LSPD, номер паспорта 101949.
7. Thomas Tension, Заместитель начальника DB LSPD, номер паспорта 142453
8. Neit Tension, Начальник Detective Bureau LSPD, номер паспорта 142462.
9. Mikaello Reed, Начальник IAD LSPD, номер паспорта 71488.
10. Johnny Renessans, Начальник SWAT LSPD, номер паспорта 85054.
11. Shini Scalice, Сотрудник IAD LSPD, номер паспорта 75324.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

• Ксерокопия паспорта Ответчика: *клик*
  • Номер телефона: 5045772,
  • Электронная почта: Vito#4287@sa.com

Последнее редактирование:
Ходатайство:
Я, Генеральный прокурор штата San Andreas, являюсь гос. обвинителем по данному иску,
подаю ходатайство о переносе судебного заседания.

Перенести судебное заседание на 12.04.2022 16:30 по местному времени штата.

1649560531132.png

10.04.2022​

Постановление
О переносе судебного заседания
Руководствуясь действующим судебным кодексом штата San Andreas, Верховный суд постановил:
  1. Перенести судебное заседание на 14.04.2022 в 18:30 по местному времени.​

Lucifer Kelly
Без названия (8).png

Опираясь на главу 1 статью 5 судебного кодекса, я Troy Hard являясь участником дела, подаю Ходатайство:

Я, являясь истцом по данному иску в Верховный суд Штата Troy Hard, ходатайствую о предоставлении пронумерованного списка свидетелей :

1. Nikolay Lana, номер паспорта 242911
2. Konnor Remy , номер паспорта 220525
3. Martin Diablozez, номер паспорта 236149

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

• Копия паспорта
    20220123195549_1.jpg
  • Электронная почта: TryHard_NonStoP#6597

Ходатайство:
Я, Генеральный прокурор штата San Andreas, являюсь гос. обвинителем по данному иску,
подаю ходатайство о назначении гос. обвинителя Федерального прокурора Noah Salvatore

14.04.2022​

Постановление
О вынесении судебного решения.

Рассмотрев материалы дела, суд считает их достаточными для вынесения решения. Руководствуясь главами 1, 3 и 5 Судебного кодекса штата San Andreas, суд выносит решение

На основании материалов полученных в ходе судопроизводства, суд

Установил

Сотрудник LSPD Troy Hard обратился в Верховный суд с исковым заявлением против шефа LSPD Vito Distress, в исковом заявлении сотрудник LSPD описывает нарушение прав трудового законодательства, а также предъявляет обвинения в финансовых махинациях с денежными средствами выделенными на казну государственной структуры.

Шеф LSPD Vito Distress был назначен на должность 28.01.2022, первые отчет в реестре премиальных выплат начали появляться с 30.01.2022.
Первая премиальная выплата за срок с 30.01.2022 по 05.02.2022 была сформирована в полном объеме практически без удержания средств выделенных на финансирование, далее последовала премия с 06.02.2022 по 13.02.2022, обе премии были выплачены всем сотрудникам что подтверждается отчетом о снятии 15.02.2022 денежных средств в размере 1.750.000$. По словам шефа LSPD задержка в выдаче премий была связана с проблемами в составлении отчета, а также с задержкой в финансировании от правительства, что подтверждается отчетностью по переводам денежных средств с казны Правительства. Верховный суд не предъявляет обвинения в нарушении трудового законодательства, а также не считает выплату премий обязанностью работодателя по отношению к каждому сотруднику, трудовой кодекс обеспечивает и гарантирует свободу премирования по решению руководства государственной структуры.

Далее все премиальные выплаты были удержаны до настоящего момента, в ходе допроса Генпрокуратурой шефа LSPD были установлены следующие обстоятельства: Все удержанные премии тратились на закупку необходимых материалов и амуниции на склад государственной организации, остаток с удержанных премиальных выплат расходовался на те же цели.

Истец в материалах искового заявления обратил внимание на нехватку важных материалов для функционирования правоохранительной структуры, в том числе наборов ПМП, а также вооружения.
По итогам вызова свидетелей со стороны ответчика, более 8 человек работающих в LSPD, а также владелец магазина амуниции, подтвердили факт закупок и снабжения склада структуры необходимым количеством материалов, что также было подтверждено соответствующей отчетностью.

Генеральная прокуратура обвиняет шефа LSPD в растрате денежных средств, которые правительство выделяло на премиальные выплаты, опираясь на трудовое законодательство. Верховный суд не считает еженедельное финансирование от правительства на основании трудового кодекса, закрепленным строго за премиями. Денежные средства выделяемые с казны Governement на финансирование других государственных структур, предназначены не только для формирования премиальных выплат внутри государственной структуры, а также для финансирования структуры на ее нужды в целом.

Генеральная прокуратура в лице генерального прокурора Alexander Federal предоставила описания взаимодействия с истцом из кадрового аудита LSPD на предмет взаимодействия руководящим составом со званием и рангом истца, в период с 08.12.2022 по 25.03.2022. Судом не был установлен достоверный факт неправомерного понижения и увольнения сотрудника, ввиду отсутствия необходимых материалов дела, а именно официальных выписок из кадрового аудита LSPD, со стороны Генеральной прокуратуры, со слов шефа LSPD, к взаимодействую с должностью и рангом истца он не причастен.

Властью, данной мне законами штата San Andreas, а также руководствуясь главами 1, 3 и 5 Судебного кодекса, суд постановил:
  1. В исковых требованиях - отказать в полном объеме.
  2. Признать досудебное производство по иску №31 - завершенным и отозвать ордер AI-13 от 28.03.2022​

Решение составлено Председателем Верховного суда в резолютивной части 14.04.2022 и обжалованию не подлежит.

Lucifer Kelly

Без названия (8).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху