Иск №3108

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tyomka_Gray

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Tyoma Rintarou]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Tyoma Rintarou, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD|SWAT|№857], Я работал на организацию выполняя контракт "Мясной День". Во время погрузки машины ко мне подбежал ответчик и дал законное требование снять маску, не предоставив времени сотрудник меня задержал не реализуя мои права на адвоката изьяв у меня бронежилеты которые не являются нелегальными.

Дата и время преизошедшого: 19.07.24 12:47 в городе Палето-Бей.

Требую отстранить сотрудника от работы.
Признать виновным по статье 15.6 УК Халатность и нарушения ПК а именно Глава: II . Статья: 2.2. Пункт: Ж. Реализация прав задержанного.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Паспорт]
2. Доказательства нарушения: [Начало] [Продолжение]
3. Контактные данные (Discord): [artsgang]

Дата: [19.07.2024]
Подпись: [Tyoma]

Без-движения (3).jpg

Ходатайство №1
Я, Tyoma Rintarou истец по данному делу, уведомляю суд об оплате судебной пошлины в размере 15.000$ на имя судьи Robert Shinigami.
Прикрепляется: Доква
С уважением, Tyoma Rintarou.
Дата: 19.07.2024

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Michelle Hatehood инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3108 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

19.07.2024
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXcvTDOpTLX6ffZXqx0I_At_44-r0EiuUu6BvbfI_ut4GIbsLyWQ_6UX0QwDtsRMjcYn4tGDrJ-B-g_EQIoziPdMZQCnC9BHLqJLd-6o0PPt2QPFBMlmoJuJTChJfJjkrmJtUvwHMlkcS6MD44JC4uMKT7L9?key=uL-QdOh_aqvr4p4tutEgXg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Michelle Hatehood завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3108 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
20.07.2024
unnamed.png

Назад
Сверху