- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Roy Vandal
От гражданина США Roy Vandal
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника с идентификационным знаком [LSSD | Sheriff | №222 X.L], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я ехал в опасном районе (гетто), выполняя свои служебные обязанности по поимке преступников, находясь под прикрытием. Я наблюдал, как сотрудник LSSD умудрился довести автомобиль казенный до такого состояния.
Внезапно на встречное движение выезжает автомобиль с номерами LSSD13 и кидает законное требование через мегафон, которое я незамедлительно исполняю и останавливаю свою машину на обочине. После этого ответчик выходит из машины и, заблокировав мне водительскую дверь, обращаясь ко мне на "ты" кидает законное требование.
Так как дверь была заблокирована, я чуть-чуть отъехал назад с минимальной скоростью и сразу решил снять маску, что задокументировано. Внезапно сотрудник бросается под колеса намеренно, что отлично видно на боди-камере. Сотрудники мгновенно открывают огонь, что, по моему мнению, было применением избыточной силы. Я боялся за свою жизнь и начал отъезжать от выстрелов, что привело к ДТП, в котором я потерял сознание.
После меня подняли и отпустили из-за залома, и я не оказывал абсолютно никакого сопротивления, просто стоял на месте. Ответчик безосновательно сел в мое личное авто, нарушая мое право собственности, нажал там какие-то кнопки, открыл багажник и начал обыск, но ничего не нашел.
Затем он отвез меня в КПЗ ЛСПД, где ответчик оскорбился и решил устроить дискриминацию, что впоследствии будет выявлено. Прокурор Fernando Amaralez видимо из-за дружеских отношений с ответчиком даже не стал смотреть запись с боди-камеры ответчика. Через некоторое время меня отпустили с выговором, и когда я сказал ответчику "Удачи дальше работать по Дорожному кодексу", я получил статью 17.9 (Провокация). При том было нарушено мое право на личное мнение и инкриминирована статья абсолютно безотлагательно
Однако само понятие провокации гласит: провокация - это вид психологической манипуляции, осуществляемой в интересах провокатора с целью побуждения оппонента к определенным действиям, влекущим для действующего лица негативные последствия.
Внезапно на встречное движение выезжает автомобиль с номерами LSSD13 и кидает законное требование через мегафон, которое я незамедлительно исполняю и останавливаю свою машину на обочине. После этого ответчик выходит из машины и, заблокировав мне водительскую дверь, обращаясь ко мне на "ты" кидает законное требование.
Так как дверь была заблокирована, я чуть-чуть отъехал назад с минимальной скоростью и сразу решил снять маску, что задокументировано. Внезапно сотрудник бросается под колеса намеренно, что отлично видно на боди-камере. Сотрудники мгновенно открывают огонь, что, по моему мнению, было применением избыточной силы. Я боялся за свою жизнь и начал отъезжать от выстрелов, что привело к ДТП, в котором я потерял сознание.
После меня подняли и отпустили из-за залома, и я не оказывал абсолютно никакого сопротивления, просто стоял на месте. Ответчик безосновательно сел в мое личное авто, нарушая мое право собственности, нажал там какие-то кнопки, открыл багажник и начал обыск, но ничего не нашел.
Затем он отвез меня в КПЗ ЛСПД, где ответчик оскорбился и решил устроить дискриминацию, что впоследствии будет выявлено. Прокурор Fernando Amaralez видимо из-за дружеских отношений с ответчиком даже не стал смотреть запись с боди-камеры ответчика. Через некоторое время меня отпустили с выговором, и когда я сказал ответчику "Удачи дальше работать по Дорожному кодексу", я получил статью 17.9 (Провокация). При том было нарушено мое право на личное мнение и инкриминирована статья абсолютно безотлагательно
Однако само понятие провокации гласит: провокация - это вид психологической манипуляции, осуществляемой в интересах провокатора с целью побуждения оппонента к определенным действиям, влекущим для действующего лица негативные последствия.
Исковые требования:
1. Взыскать с сотрудника упущенную выгоду в связи с временной нетрудоспособностью
2. Взыскать с сотрудника расходы на юридические услуги
3. Взыскать с сотрудника в пользу Истца компенсацию морального вреда(эмоциональный ущерб), причиненного в результате незаконных действий сотрудника SD:
- В связи с пережитым страхом и угрозой жизни.
- В связи с получением телесных повреждений, необходимостью лечения и реабилитации
- В связи с нарушением права на свободу и личную неприкосновенность.
- В связи с распространением порочащих сведений, подрывом репутации
4. Взыскать с сотрудника расходы за потерю возможности использовать автомобиль ввиду отсутствия колес, стекла и полностью обстреленной машиной.
5. Признать действия ответчика незаконными и нарушающими мои права и свободы
6. Обязать сотрудника оплатить мне судебные издержки
7. Применить наказание к данному сотруднику согласно тяжести преступления
8. Признать статью 17.6 и 17.9 незаконными и аннулировать статью 17.9 в базе данных, и соответственно вернуть Roy Vandal должность
9. Обязать ответчика выплатить мне компенсацию за другие связанные с инцидентом расходы
10. Запросить запись с боди-камеры ответчика и признать Fernando Amaralez виновным по статье 15.6
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 21.07.2024
Подпись: Vandal
Последнее редактирование: