Иск №312

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anton Gold

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oliver Kingsmanez.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. В 20:17 30.05.2021, я пришел в мерию LS по делам . подбежал Агент с бейджиком DHS |11111. и надел на меня наручники, не разобравшись в ситуации, Зафиксировал время задержания и сказал статью 12.6. После того показал свой бейджик тем самым нарушая порядок задержания после того как он все провел, он только включил боди-камеру тем самым не зафиксировал момент нарушения.После того повез меня в КПЗ LSPD я запросил адвоката и телефонный звонок он мне предоставил все вместе и телефонный звонок и адвоката. Я считаю что агент нарушил статью 15.6 халатное отношение к работе.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: Запросить у агента с бейджиком DHS |11111.
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): Enot#4797 ,номер 9663931

Дата подачи заявления: 30.05.2021
Подпись истца
(подававшего исковое заявление): O.Kingsmanez

1.png

Окружной Cуд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и передал его в прокуратуру.​
С уважением Помощник Cудьи Ikaros Uvarova
31.05.2021​
Подпись.png

По причине воссоединения с семьёй, сменил паспортные данные с Oliver Kingsmanez на Anton Kingsmanez.
Уважаемый суд, прошу отнестись с пониманием.

По причине воссоединения с семьёй, сменил паспортные данные с Anton Kingsmanez на Antonio Kingsman
Уважаемый суд, прошу отнестись с пониманием.

59F63366-5D9F-4B2E-9A06-EE4505DC93B8.png

Окружной Суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 07.06.2021 в 18:00, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в Закрытом формате.​

С уважением Апелляционный судья Lazar Solo.
07.06.2021
CDC8AC0E-0638-425C-BD48-6FF45AFE5FE4.jpeg

Назад
Сверху