- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oliver Kingsmanez.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. В 20:17 30.05.2021, я пришел в мерию LS по делам . подбежал Агент с бейджиком DHS |11111. и надел на меня наручники, не разобравшись в ситуации, Зафиксировал время задержания и сказал статью 12.6. После того показал свой бейджик тем самым нарушая порядок задержания после того как он все провел, он только включил боди-камеру тем самым не зафиксировал момент нарушения.После того повез меня в КПЗ LSPD я запросил адвоката и телефонный звонок он мне предоставил все вместе и телефонный звонок и адвоката. Я считаю что агент нарушил статью 15.6 халатное отношение к работе.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: Запросить у агента с бейджиком DHS |11111.
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): Enot#4797 ,номер 9663931
Дата подачи заявления: 30.05.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): O.Kingsmanez
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oliver Kingsmanez.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. В 20:17 30.05.2021, я пришел в мерию LS по делам . подбежал Агент с бейджиком DHS |11111. и надел на меня наручники, не разобравшись в ситуации, Зафиксировал время задержания и сказал статью 12.6. После того показал свой бейджик тем самым нарушая порядок задержания после того как он все провел, он только включил боди-камеру тем самым не зафиксировал момент нарушения.После того повез меня в КПЗ LSPD я запросил адвоката и телефонный звонок он мне предоставил все вместе и телефонный звонок и адвоката. Я считаю что агент нарушил статью 15.6 халатное отношение к работе.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: Запросить у агента с бейджиком DHS |11111.
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): Enot#4797 ,номер 9663931
Дата подачи заявления: 30.05.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): O.Kingsmanez