- Автор темы
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки, заместителя Посла Российского дипломатического представительства Maxim Alessandrini.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Директора FIB John Granger, агента FIB Harvey Bacardi, агента с опознавательным знаком [FIB - CID | 0001], а так же неустановленных лиц. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки, заместителя Посла Российского дипломатического представительства Maxim Alessandrini.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Директора FIB John Granger, агента FIB Harvey Bacardi, агента с опознавательным знаком [FIB - CID | 0001], а так же неустановленных лиц. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04.07.2022 примерно в 00.30 Я, Maxim Alessandrini, ехал на автомобиле вдоль железной дороги как вдруг в меня врезался автомобиль FIB после чего я потерял управление автомобилем и сильно врезался в опоры железнодорожного моста, от чего сильно ударился головой об руль. Из автомобиля меня насильно вытащил агент Harvey Bacardi и сразу одел на меня наручники без каких либо разбирательств. Агент назвал мое имя и фамилию, хотя до этого диалога с ним не велось, документы ему не демонстрировались, также на мне была одета маска скрывающее лицо.
В 00.39 Меня доставили в ЕМС ЛС где мне была оказана квалифицированная медицинская помощь после сильной аварии ранее. Чуть позже приехал в больницу агент с опознавательным знаком [FIB - CID | 0001], который повторно одел на меня наручники, зачитал мои права с существенными нарушениями, а именно не учел в моих правах должным предоставить адвоката/телефонный звонок, а также в последствие не вызвал мое начальство.
Примерно в 00.50 меня доставили в здание ФРБ в изолятор, агенту [FIB - CID | 0001] проводившего процессуальные действия было обозначено то, что я являюсь заместителем посла и обладаю неприкосновенностью, агент данную информацию проигнорировал после чего совершил незаконный обыск. После незаконных обысков в отношение меня был совершен допрос, под давлением обстановки и иных факторов и в следствии нарушение моих прав гарантированных Конституцией штата Сан-Андреас на незаконном допросе, мною была сообщена недействительная информация для ускорения допроса, агент получал информацию которую хотел слышать. По окончанию допроса агент с опознавательным знаком [FIB - CID | 0001] ударил меня по затылку тяжелым предметом, после чего я потерял сознание.
Спустя неопределенное время в 01.17, я очнулся на оживленной трассе, судя по обстановке произошла авария, боясь за свою жизнь, в спешном порядке покинул место происшествия. На следующий день информация была передана в Москву по дипломатической линии и выражена нота протеста со стороны Российского правительства по данной вопиющей ситуации. Тем же днем, я обратился в ЕМС ЛС где была выявлена трещина в затылочной части, справка прилагается.
Руководствуясь изложенным прошу суд:
1. Установить личности всех участников ситуации причастных к ней, а именно неустановленных сотрудников LSPD и FIB.
2. Истребовать видеозапись задержания у агента FIB Harvey Bacardi.
3. Истребовать видеозапись задержания и незаконного допроса у агента с опознавательным знаком [FIB - CID | 0001].
4. Отстранить агента с опознавательным знаком [FIB - CID | 0001] и агента FIB Harvey Bacardi на основании Статьи 6.2 трудового кодекса и статьи 17 судебного кодекса на время проведения досудебного и судебного разбирательств.
5. Привлечь агента FIB Harvey Bacardi к ответственности за нарушение статей 7.1, 15.1, 15.6, 16.5, а так же за нарушения, которые будут выявлены судом в его действиях.
6. Привлечь агента с опознавательным знаком [FIB - CID | 0001] к ответственности за нарушение статей 7.1, 15.1, 15.6, 16.1.1, 16.5, 6.1, а так же за нарушения, которые будут выявлены судом в его действиях.
7. Истребовать у агента FIB Harvey Bacardi материальную компенсацию за причиненный моральный ущерб в размере: 100.000$
8. Истребовать у агента с опознавательным знаком [FIB - CID | 0001] материальную компенсацию за причиненный моральный ущерб в размере: 100.000$
9. Истребовать у агента с опознавательным знаком [FIB - CID | 0001] материальную компенсацию за причиненный физический ущерб в размере: 100.000$
10. Истребовать у Директора FIB John Granger материальную компенсацию за причиненный моральный ущерб в размере: 100.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопии паспорта истца: *кликабельно*
2. Выписка из реестра Организаций штата Сан Андреас: *кликабельно*
3. Доказательства:
- Истребовать видеофиксации с агентов FIB Harvey Bacardi и [FIB - CID | 0001] и иных лиц
- Справка из ЕМС ЛС: *кликабельно*
4. Телефон истца: 478-83-23
5. Почта истца: 4a4i#7777
Дата подачи заявления: 05.07.2022
Подпись истца:
Подпись истца: