Иск №313

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bingiasand

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kirill Lazarov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kirill Lazarov , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Генеральную прокуратуру Штата Сан-Андреас и Прокуратуру Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я , Гражданин Штатов Америки Kirill Lazarov осведомляю Верховный Суд о том что, Генеральная прокуратора на свой страх и риск принимает на должность Прокурора людей находившимися в Федеральном Розыске а Именно Гражданку Azuhka Wheels с номером паспорта 337648 , она ведет спокойно свою деятельность если ознакомиться с ее постановлениями. Так-же Прошу Верховный суд устранить данную проблему , а именно задержать данного Прокурора до 31.05 (включительно) до окончания (Розыска) и перепроверить всех сотрудников Прокуратуры на нахождение в Федеральном Розыске Прошу суд ЛИЧНО провести расследование в отношения Генеральной Прокуратуры, т.к от той-же прокуроры может быть недостоверная информация .

Так-же Прокуратура Штата Сан-Андреас ,в которую я подал жалобу на Генеральную Прокуратуру Штата ,В течении 3-ех дней, не осведомила меня ни о начале расследования против коррумпированной Генеральной прокуратуры, не о его начале производства, Связи с этими прошу суд так-же переизбрать прокуратуру штата которая связанна личными узами с Генеральной Прокуратурой.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:

изображение_2023-05-24_205710039_cut-photo.ru.png

2. Доказательства нарушения: (ордер:https://forum.gta5rp.com/threads/isk-no1417.1861556/post-5328210) (Деятельность сотрудницы : DJP-1366 по DJP-1368)
3. Контактные данные (Discord): я мамина радость а ты?#4833@mail.ru
4. Список свидетелей (при наличии): -

Назад
Сверху