Иск №3138

• Автор темы Автор темы JerSay
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JerSay

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jeri Spiritzaki

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников National Guard [ARMY | DIV | №39 | R.U ] и [ARMY | DIV | №421 | V.D ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

24.07.2024 примерно 00:28 прогуливались в небольшой компании по территории нашего штата, подходили к 14 АЗС. Неожиданно к нам подъехало 4 сотрудника National Guard( Далее именуемые как NG) и начали непонятый допрос. Спрашивали почему мы находимся на трассе, в комендантский час, сказали что мы находимся в алкогольном опьянении. На основании, этого они хотели обыскать нас, так как их приказы и действия казались мне неадекватными, мы в ступили с ними в диалог. Сотрудники NG решили не вести диалог и задержали к нам, так же на пути всего ареста данные сотрудники вели себя не адекватно, употребляли ненормативную лексику и оскорбляли, так же они отказали нам в адвокате. По прибытии в Федеральную тюрьму нас передали сотруднику Police Department, после того как я ему сказал что сотрудники NG нарушили все процессуальные действия и не стали запрашивать адвоката, сотрудник PD вызвал адвоката, но к сожалению его не отказалось в штате. Так же при передаче нас сотруднику PD нам была приписана статья 17.1, которая не была нами нарушена. Прошу привлечь всех лиц по соответствующим статьям уголовного кодекса, а так же компенсировать мне затраты на судебную пошлину и причиненный моральный вред и удалить уголовную статью из наших личных дел.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: Прошу запросить видеоматериалы у сотрудников National Guard
3. Контактные данные (Discord): jersay
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют

Дата:24.07.2024
Подпись:J.S.

Копия Без движения.docx_page-0001.jpg

Ходатайство №1​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что оплатил судебную пошлину в размере 15.000$ на банковский счет окружного судьи штата Сан-Андреас Bob Bliight. В приложении оставляю доказательства оплаты.

Приложение к ходатайству №1
Оплата: тык

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Samuel Hayden инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3138 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

28.07.2024
S.Hayden

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Samuel Hayden окончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3138 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
28.07.2024
S.Hayden

Ходатайство №2​
Уведомляю суд о своей невозможности явиться на судебное заседание в назначенное время. В связи с нахождением в Федеральной Тюрьме

Последнее редактирование:
Назад
Сверху