Иск №3144

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

taric250

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Taric Dovgan

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на LSPD с жетоном,"[LSPD I №015 I M.L.]" объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я ехал на машыне в банк и мне под кальоса кинулса сатрудник LSPD я извенилса и встал возле нево и пашол в банк выхажу з банка и он меня задержывает по статэ 6.6 патом было приписано ищо 12.8 и 17.3 павьол меня пишком до КПЗ LSPD он мне вызвал адвоката дал телефоний дзванок адвокат дал свой вердик продалжать процесуальные дайствия он хадил искал машыну штобы завести меня в фидиральную тюрьму по пути пашына взарвалась мы чудам выжыли патом пабижали назад к участку он взял новую машыну мы поехали в фидиральную тюрьму там мы минут 40 ждали пока приедут сатрудники FIB время ареста вышла но он велел сатруднику посадить меня задержал меня в 00:15 пасадили меня в фидиральную тюрьму в 01:25

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
  2. Уволить с занимаемой должностей ответчика, если в ходе разбирательств судом будет установлено нарушение уголовного законодательства.
  3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (судебного сбора), и 70.000$ морального ущерба.
  4. Аннулировать запись о моей судимости.
  5. Запросить видео-фиксацию с боди-камеры Ответчика. В случае отсутствия признать Ответчика виновным в нарушении.

1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения:тык тык тык
3. Контактные данные (Discord): budlo_ww
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 25.07.2024
Подпись: D.Taric

Копия Без движения.docx (11)_page-0001.jpg

Назад
Сверху