Иск №3148

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Timothy_White

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Timothy Fathulinio

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Тимоти Фатхулинио, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB [FIB | ATF | №828], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Обстоятельства: 25.07.2024 примерно в 20:00 меня остановил сотрудник FIB и попросил прижаться к обочине и выйти из машины. После выполнения этих действий на меня были надеты наручники. Я уточнил, что случилось, после чего меня начали обвинять в том, что я стрелял по их машине. Далее подъехал незнакомый мне гражданин на такси и начал утверждать, что я стрелял по нему. При этом никаких противоправных действий я не выполнял, оружие (на которое у меня есть лицензия) не использовал и соблюдал все требования сотрудника.

После этого меня посадили в машину и повезли в федеральную тюрьму, несколько раз заехав на встречную полосу дороги и создав аварийные ситуации. Действие происходило недалеко от тюрьмы, и сотрудник FIB буквально через 20 секунд предложил "договориться", явно намекая на взятку. После того как я отказался, он проследовал на территорию тюрьмы.

Мы подъехали к основному зданию тюрьмы, меня вывели из машины и завели внутрь. Во время ожидания запрошенного государственного адвоката (в том, что он был запрошен, я не уверен), сотрудник FIB всячески избегал присутствия сотрудников SASPA, вероятно, надеясь на взятку, бегал от них по кабинетам и не подпускал к себе. В итоге меня посадили в тюрьму, инкриминировав статьи 12.8 и 17.3, при этом я ни одного из сотрудников не оскорбил и имел лицензию на все носимое мной оружие.

Исковые требования:

1. Наложить запрет на представление/перевод ответчика на время судебного разбирательства;
2. Снять полную видеофиксацию сидений с личными боди-камерами Ответчика с моим правонарушением;
3. Призвать ответчика к ответственности по статьям 15.1, 15.2, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УК SA, а также по статьям, установленным судом в ходе судебного разбирательства;
4. Обязать ответчика компенсировать мне затраты на госпошлину в сумме 15,000$;
5. Обязать ответчика выплатить мне компенсацию за моральный ущерб, внезапное задержание и потраченное время в размере 70,000$;
6. Обязать ответчика выплатить мне компенсацию за отобранное им оружие в сумме 43,000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
2. Доказательства нарушения: снять с личной бодикамеры Ответчика
3. Дискордные данные: taras2100
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют

Дата: 25.07.2024
Подпись: Т. Фатхулинио

Копия Без движения.docx (14)_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Timothy Fathulinio
ХОДАТАЙСТВО №1​
Я, гражданин США, уведомляю суд, что оплатил налоговую пошлину в размере 15 000 долларов США на банковский счет окружного судьи штата Сан-Андреас Проха Грин. В приложении представлены доказательства оплаты.

Приложение к применению №1
Оплата: ТЫК

Дата: 26.07.2024
Подпись: Т. Фатхулинио

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Hugo Bose инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3148 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

26.07.2023
H.Bose​

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Archie Revolerio инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3148 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.​

Дата: 21.08.2024
Подпись:Archie Revolverio

Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Archie Revolerio завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3148 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

Дата: 21.08.2024
Подпись:Archie Revolerio

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Назад
Сверху