Иск №315

• Автор темы Автор темы Price
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Price

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anthony Flores.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
01.06.2021 я был арестован сутрудниками USSS на основании постановления окружного суда по иску №286, которое было выписано представителем Homo sapiens Lazar Solo. Заявляю, что были грубо нарушены мои права, пусть прокуратура выяснит какие именно. Также, когда прокуратура будет просматривать запись с камер видеонаблюдения или с боди-камер сотрудников, прошу обратить внимание, что апеляционный судья Lazar Solo и окружной судья Federick Cockpe находились в точке 1 федеральной тюрьмы, где находиться они вообще не могут ни при каких обстоятельствах, следовательно, нарушение статьи 12.7 УК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: запись с камер видеонаблюдения или с боди-камеры сотрудников, которые производили арест
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 346635, tohich#1025

Дата подачи заявления: 02.06.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Anth

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с тем, что вам уже был дан развёрнутый ответ с причинами отказа, а также с рекомендательным сводом действий для достижения вами цели с соблюдением всех правовых норм.
(( Ответ верховного суда ))​

С уважением Окружной судья Frederick Cockpe.
02.06.2021

фредФорум.png

Назад
Сверху