- Автор темы
От гражданина США Taraz Schwarzenegger
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Тараз Шварценеггер, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудникa полиции [LSPD I PA I No 922 I O.A.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Обстоятельства: 27.07.2024 в 01:50 я находился на улице без одежды. Внезапно я решил побежать, и тут за мной увязался какой-то человек. далее мне в спину прилетает электо-заряд из тайзера, и далее данный человек, оказывается сотрудник [LSPD I PA I No 922 I O.A.], надевает на меня наручники (и все еще не предъявив жетон или документы). Далее что-то пробормотав он просто так отцепляет от меня наручники и отпускает. Номер его жетона я нашел уже после всех незаконных процедур сотрудника.
Нарушения сотрудника:
Подпись: Т. Шварценеггер
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Тараз Шварценеггер, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудникa полиции [LSPD I PA I No 922 I O.A.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Обстоятельства: 27.07.2024 в 01:50 я находился на улице без одежды. Внезапно я решил побежать, и тут за мной увязался какой-то человек. далее мне в спину прилетает электо-заряд из тайзера, и далее данный человек, оказывается сотрудник [LSPD I PA I No 922 I O.A.], надевает на меня наручники (и все еще не предъявив жетон или документы). Далее что-то пробормотав он просто так отцепляет от меня наручники и отпускает. Номер его жетона я нашел уже после всех незаконных процедур сотрудника.
Нарушения сотрудника:
- Статья 3.1 Глава II Процессуального кодекса: Сотрудник не представился и не показали свое удостоверение перед началом взаимодействия, что является нарушением порядка задержания и взаимодействия с гражданскими лицами.
- Статья 6.1 Принципы ведения расследования: Сотрудник полиции не действовал адекватно и профессионально. Он сразу применил спец.средства без надлежащего предупреждения, что недопустимо для лиц, представляющих закон и порядок.
- Статья 15.6 УК SA: Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностям по должности.
- Наложить запрет на представление/перевод ответчика на время судебного разбирательства.
- Обязать ответчика компенсировать мне затраты на госпошлину в сумме 15,000$.
- Призвать ответчика к ответственности по следующим статьям:
- Статья 15.6 УК SA
- Статья 17.5 УК SA
- Обязать ответчика выплатить мне компенсацию за моральный ущерб, внезапное задержание и потраченное время.
- Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
- Доказательства нарушения: ТЫК
- Дискордные данные: taras2100
- Список свидетелей (при наличии): отсутствуют
Подпись: Т. Шварценеггер