Иск №3156

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Taras123

Новичок
Пользователь
От гражданина США Taraz Schwarzenegger

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Тараз Шварценеггер, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудникa полиции [LSPD I PA I No 922 I O.A.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Обстоятельства: 27.07.2024 в 01:50 я находился на улице без одежды. Внезапно я решил побежать, и тут за мной увязался какой-то человек. далее мне в спину прилетает электо-заряд из тайзера, и далее данный человек, оказывается сотрудник [LSPD I PA I No 922 I O.A.], надевает на меня наручники (и все еще не предъявив жетон или документы). Далее что-то пробормотав он просто так отцепляет от меня наручники и отпускает. Номер его жетона я нашел уже после всех незаконных процедур сотрудника.

Нарушения сотрудника:

1. Статья 3.1 Глава II Процессуального кодекса: Сотрудник не представился и не показали свое удостоверение перед началом взаимодействия, что является нарушением порядка задержания и взаимодействия с гражданскими лицами.
  2. Статья 6.1 Принципы ведения расследования: Сотрудник полиции не действовал адекватно и профессионально. Он сразу применил спец.средства без надлежащего предупреждения, что недопустимо для лиц, представляющих закон и порядок.
  3. Статья 15.6 УК SA: Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностям по должности.
Исковые требования:

1. Наложить запрет на представление/перевод ответчика на время судебного разбирательства.
  2. Обязать ответчика компенсировать мне затраты на госпошлину в сумме 15,000$.
  3. Призвать ответчика к ответственности по следующим статьям:
    • Статья 15.6 УК SA
    • Статья 17.5 УК SA
  4. Обязать ответчика выплатить мне компенсацию за моральный ущерб, внезапное задержание и потраченное время.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
  2. Доказательства нарушения: ТЫК
  3. Дискордные данные: taras2100
  4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют
Дата: 27.07.2024
Подпись: Т. Шварценеггер

Копия Без движения.docx (20)_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Тараз Шварценеггер
ХОДАТАЙСТВО №1
Я, гражданин США, уведомляю суд, что оплатил налоговую пошлину в размере 15 000 долларов США на банковский счет окружного судьи штата Сан-Андреас Проха Грин. В приложении представлены доказательства оплаты.

Приложение к применению №1
Оплата: ТЫК

Дата: 27.07.2024
Подпись: Шварценеггер Т.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление о начале следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Joen Kingsman инициировала следственные мероприятия в рамках
судопроизводства по исковому заявлению #3156 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

27.07.24
подпись Mayak​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Joen Kingsman завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3156 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

28.07.2024
подпись Mayak​

Назад
Сверху