Иск №3159

• Автор темы Автор темы MolniFo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MolniFo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Joshua_Obnyal

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Cur. SRS Balance Dynamo (далее - Ответчик), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Обстоятельства инцидента:
Я, был уволен с места работы LSSD, по причине 7.2 ТК (б). Я полностью не согласен с данным увольнением и был уволен по планшету, а не по личному разрыву договора.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
В связи с вышеперечисленным требую: Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств. Уволить с занимаемой должности ответчика, если в ходе разбирательств судом будет установлено нарушение уголовного законодательства. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (судебного сбора), и 70.000$ морального ущерба. Восстановить меня в гос.структуру LSSD на должность Капитан (( 7 )), которая была до увольнения. Так как я был очень активный сотрудник который как мог исполнял свои должностные обязанности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
2. Доказательства нарушения: ТЫК
3. Контактные данные (Discord): [электронная почта]
4. Список свидетелей (при наличии): Бывший коллега, Stariy Bogsmith
Дата: 27.07.2024
Подпись: J.Obnyal

Копия Без движения.docx (22)_page-0001.jpg

Ходатайство №1
Уведомляю уважаемый суд о внесении изменений в искавое заявление, согласно правилам подачи.
Добавлены требования.
Требования: Восстановление в должности работника LSSD "Капитан". Признать сотрудника LSSD виновным в нарушении ст. 15.6, 17.5.
29.07.24
J.О.

Ходатайство №2
Уведомляю уважаемый суд об оплате Гос. Пошлины
Прикрепляю выписку из банка: ТЫК
29.07.24
J.O.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Hugo Bose инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3159 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

30.07.2024
H.Bose​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Hugo Bose завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3159 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

01.08.2023
H.Bose​

Назад
Сверху