Иск №316

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andreas Bueno

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки, Andreas Bueno

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Заместителя Генерального Прокурора Ayatochka Satan и Офицера LSPD Xeon Huanani. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

12.07.2022 примерно в 5.45 Я, Andreas Bueno, ехал по городу и случайно зацепил бампером стену, после чего решил заехать в ЛСК чтобы исправить косметический косяк на бампере. Увидев знакомое лицо, я вышел из машины поздороваться, в это время у меня расстегнулась лямка кобуры от мелкокалиберной винтовки. После чего я поймал оружие во время падения. Я взял его полноценно в руки и закрепил надёжнее лямку кобуры. После чего убрал винтовку обратно в кобуру. На моменте когда я все это делал, ко мне подбежал сотрудник LSPD Xeon Huanani. Он накинул на меня наручники и зачитал мои конституционные права. Далее мы отправились в Федеральную тюрьму.

В 5:59 Меня доставили в Федеральную тюрьму где мне было вызвано мой начальство и прокурор. В качестве прокурора был Заместитель Генерального Прокурора Ayatochka Satan, который вынес вердикт о моей виновности и последующем аресте.​
Руководствуясь изложенным прошу суд:
1. Истребовать видеозапись задержания у Офицера Xeon Huanani.
2. Отстранить Офицера и Заместителя Генерального Прокурора на основании Статьи 6.2 трудового кодекса и статьи 17 судебного кодекса на время проведения досудебного и судебного разбирательств.
3. Привлечь Офицера Xeon Huanani к уголовной ответственности.
4. Привлечь Заместителя Генерального Прокурора Ayatochka Satan к уголовной ответственности.
5. Истребовать у Офицера Xeon Huananii материальную компенсацию за причиненный моральный ущерб в размере: 50.000$
6. Истребовать у Заместителя Генерального Прокурора Ayatochka Satan материальную компенсацию за причиненный моральный ущерб в размере: 50.000$
7. Истребовать у обоих ответчиков затраты на суд.
8. Снять с меня все обвинения по этому делу.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопии паспорта истца: кликабельно
2. Доказательства:
-Истребовать у Офицера Xeon Huanani
3. Телефон истца: 4844060
4. Почта истца: andrey.368#4158

Дата подачи заявления: 12.07.2022
Подпись истца: A. Bueno

Копия ВЕРХОВНЫЙ СУД 316-1.png
Копия ВЕРХОВНЫЙ СУД 316-2.png

https://lh6.googleusercontent.com/cW79bZkXTfVfTSCJo-_Kbd55NRwwmk945o4dfTXjvl3Px2bWrFGmNbuHNdsYaX00pjH6NE04Be9T4rW73hmnp3KDE0-1j5HnFy_Dv38E8Xd-25oaC9lA1GE8NSv90KYroPUY5C6K_Nvnlrz1lp0Wdb4
В Верховный суд шт. Сан-Андреас
В рамках искового заявления №316
От Офиса Генерального Прокурора​
Ходатайство
о продлении следственных мероприятий

Я, генеральный прокурор шт. Сан-Андреас, Андрес Морте, прошу верховный суд о продлении следственных мероприятий на срок 48 часов с момента написание настоящего ходатайства в связи с кадровыми изменениями ОГП.
19.07.2022
Генеральный прокурор
Andres F. Morte
1658233905285.png

В Верховный суд штата San Andreas
В рамках иска №316

Ходатайство
Об ознакомлении с материалами дела.

Я, ответчик Xeon Huanani, на основании главы V, статьи 57 Конституции штата Сан-Андреас, прошу суд направить мне материалы судопроизводства и материалы дела по иску 316 в верховный суд.

Дата: 20.07.2022
Подпись: Xeon Huanani.

1658353720434.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству и разрешении иных вопросов в рамках искового заявления

21 июля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный судья штата Сан-Андреас Eugene Green, рассмотрев материалы искового заявления № 316, поступившего в Верховный суд от гражданина Andreas Bueno, о привлечении к уголовно-административной ответственности граждан Xeon Huanani и Ayatochka Satan, истребовании доказательств и возмещении ущерба,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1.В связи со вступлением в должность Верховного судьи, принять материалы искового заявления к своему производству.
2. Судебное заседание по исковому заявлению провести в ранее назначенные сроки - 21 июля 2022 года 20:00
3.Удовлетворить требование ответчика Xeon Huanani об ознакомлении с материалами судопроизводства, для чего ответчику до начала судебного заседания сообщить Суду свой адрес электронной почты, в противном случае ознакомление будет произведено непосредственно в судебном заседании.
4. Настоящее определение вступает в силу немедленно и обжалованию не подлежит.

tMQcbub.png

Верховный судья
штата Сан-Андреас

Eugene Green
1658355878506.png

В Верховный суд штата Сан Андреас
В рамках искового заявления №316, при участии истца - Andreas Bueno;
ответчики - сотрудник LSPD Xeon Huanani и бывший Заместитель Генерального прокурора Ayatochka Satan.
О редактировании искового заявления​

Я, истец Andreas Bueno, согласно главе V, пункт 5.8 приложения о форме подачи исковых заявлений прошу суд принять ходатайство о редактировании иска. А именно, я получил губернаторское помилование с признанием вины в связи с чем был амнистирован, претензий к ответчикам более не имею.

Дата: 21.07.2022
Подпись: Andreas Bueno.

1658413400452.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по исковому заявлению № 316

21 июля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный судья штата Сан-Андреас Eugene Green, рассмотрев материалы искового заявления № 316, поступившего в Верховный суд от гражданина Andreas Bueno, о привлечении к уголовно-административной ответственности граждан Xeon Huanani и Ayatochka Satan, истребовании доказательств и возмещении ущерба,

УСТАНОВИЛ:
1. 21 июля 2022 года истец обратился с ходатайством о прекращении дальнейшего производства по исковому заявлению в связи с тем, что претензий к ответчикам более не имеет.
2. Кроме того, ранее истец действительно был помилован Губернатором штата Сан-Андреас, что предполагает полное и безоговорочное признание вины в совершенном преступлении.
3. Таким образом, в действиях соответчиков признаков состава какого-либо правонарушения не усматривается. В соответствии со ст. 5.4 Приложения к СК, исковое заявление подлежит прекращению если отсутствует состав преступления по делам, рассматриваемым в рамках уголовного судопроизводства в соответствии с Уголовно-Административным Кодексом штата Сан-Андреас.
В связи с изложенным, Верховный суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Прекратить дальнейшее производство по исковому заявлению № 316.
4. Настоящее определение вступает в силу немедленно и обжалованию не подлежит.

tMQcbub.png

Верховный судья
штата Сан-Андреас

Eugene Green
1658413492304.png

Вложения

• 1658413361019.png
    1658413361019.png
    51.3 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху