- Автор темы
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки, Andreas Bueno
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Заместителя Генерального Прокурора Ayatochka Satan и Офицера LSPD Xeon Huanani. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки, Andreas Bueno
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Заместителя Генерального Прокурора Ayatochka Satan и Офицера LSPD Xeon Huanani. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
12.07.2022 примерно в 5.45 Я, Andreas Bueno, ехал по городу и случайно зацепил бампером стену, после чего решил заехать в ЛСК чтобы исправить косметический косяк на бампере. Увидев знакомое лицо, я вышел из машины поздороваться, в это время у меня расстегнулась лямка кобуры от мелкокалиберной винтовки. После чего я поймал оружие во время падения. Я взял его полноценно в руки и закрепил надёжнее лямку кобуры. После чего убрал винтовку обратно в кобуру. На моменте когда я все это делал, ко мне подбежал сотрудник LSPD Xeon Huanani. Он накинул на меня наручники и зачитал мои конституционные права. Далее мы отправились в Федеральную тюрьму.
В 5:59 Меня доставили в Федеральную тюрьму где мне было вызвано мой начальство и прокурор. В качестве прокурора был Заместитель Генерального Прокурора Ayatochka Satan, который вынес вердикт о моей виновности и последующем аресте.
Руководствуясь изложенным прошу суд:
1. Истребовать видеозапись задержания у Офицера Xeon Huanani.
2. Отстранить Офицера и Заместителя Генерального Прокурора на основании Статьи 6.2 трудового кодекса и статьи 17 судебного кодекса на время проведения досудебного и судебного разбирательств.
3. Привлечь Офицера Xeon Huanani к уголовной ответственности.
4. Привлечь Заместителя Генерального Прокурора Ayatochka Satan к уголовной ответственности.
5. Истребовать у Офицера Xeon Huananii материальную компенсацию за причиненный моральный ущерб в размере: 50.000$
6. Истребовать у Заместителя Генерального Прокурора Ayatochka Satan материальную компенсацию за причиненный моральный ущерб в размере: 50.000$
7. Истребовать у обоих ответчиков затраты на суд.
8. Снять с меня все обвинения по этому делу.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопии паспорта истца: кликабельно
2. Доказательства:
-Истребовать у Офицера Xeon Huanani
3. Телефон истца: 4844060
4. Почта истца: andrey.368#4158
1. Истребовать видеозапись задержания у Офицера Xeon Huanani.
2. Отстранить Офицера и Заместителя Генерального Прокурора на основании Статьи 6.2 трудового кодекса и статьи 17 судебного кодекса на время проведения досудебного и судебного разбирательств.
3. Привлечь Офицера Xeon Huanani к уголовной ответственности.
4. Привлечь Заместителя Генерального Прокурора Ayatochka Satan к уголовной ответственности.
5. Истребовать у Офицера Xeon Huananii материальную компенсацию за причиненный моральный ущерб в размере: 50.000$
6. Истребовать у Заместителя Генерального Прокурора Ayatochka Satan материальную компенсацию за причиненный моральный ущерб в размере: 50.000$
7. Истребовать у обоих ответчиков затраты на суд.
8. Снять с меня все обвинения по этому делу.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопии паспорта истца: кликабельно
2. Доказательства:
-Истребовать у Офицера Xeon Huanani
3. Телефон истца: 4844060
4. Почта истца: andrey.368#4158
Дата подачи заявления: 12.07.2022
Подпись истца: A. Bueno