Иск №3160

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Chigyryn

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kawa Lada

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB FPB №124 R.D , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Обстоятельства инцидента:

27.07.2024 в 19:49 я находился возле клуба Vanilla Unicorn в дали увидел своего друга который лежал на земле и перед ним были 2 сотрудника, я решил помочь своему другу в спину я услышал от сотрудников положи его на землю, на это не стал обращать внимания так как я хотел помочь своему другу, после чего по мне начали стрелять далее меня задержали и обвинили по двум статьям 17.6 12.8. Когда мы ехали мне прочитали Миранду но в адвокате отказали и потом посадили.

Однако сотрудник нарушил ряд процессуальных норм, которые существенно повлияли на мои права и свободы:

1. Незачитание прав (Миранда):
    • Статья 5.1 Главы II Процессуального кодекса: Сотрудник обязан зачитать задержанному его права, известные как Правило Миранды. Эти права включают в себя право на молчание, право на один телефонный звонок и право на адвоката. Мне не были разъяснены мои права, что является серьезным нарушением процессуальных норм.
  2. Пропуск стадии вторичного обыска:
    • Статья 3 Главы III Процессуального кодекса: Сотрудник обязан провести вторичный обыск задержанного для установления личности, изъятия незаконных предметов и имущества. Данный обыск не был проведен, что нарушает мои права на надлежащую процедуру задержания.
  3. Неправомерное применение ареста без разъяснения статей обвинения:
    • Статья 3 Главы III Процессуального кодекса: Сотрудник обязан разъяснить задержанному причины ареста и статьи, по которым он обвиняется. Мне не были разъяснены статьи и причины моего задержания.
  4. Превышение должностных полномочий:
    • Статья 3.1 Административного кодекса: Превышение должностных полномочий, выраженное в незаконном задержании без соблюдения процессуальных норм.
Исковые требования:

В связи с вышеуказанными нарушениями, я требую:

1. Наложить запрет на представление/перевод Ответчика на время судебного разбирательства.
  2. Снять полную видеофиксацию событий с личной боди-камерами Ответчика.
  3. Обязать Ответчика компенсировать мне затраты на госпошлину в сумме 15.000$.
  4. Призвать Ответчика к ответственности по статьям 15.6 и 15.1 УК SA, а также по статьям, установленным судом в ходе судебного разбирательства.
  5. Обязать Ответчика выплатить мне компенсацию за моральный ущерб в размере 25.000 $.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
  2. Запись произошедшего: снять с личной бодикамеры Ответчика
  3. Дискордные данные (дискорд):ta4jik1
  4. Список контактных лиц (при наличии): отсутствуют
Дата: 27.07.2024
Подпись: K.Lada

Копия Без движения.docx (23)_page-0001.jpg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление о начале следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Joen Kingsman инициировала следственные мероприятия в рамках
судопроизводства по исковому заявлению #3160 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

28.07.24
подпись Mayak​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Joen Kingsman завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3160 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

28.07.2024
подпись Mayak​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Назад
Сверху