Иск №3161

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

_AlBert_

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Albert Soul
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника FIB c ОПЗ [FIB | ATF| №001 ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

27.07.2024 в 17:50 я Будучи Гос.Адвокатом Прибыл на вызов в Департамент , там меня встретил сотрудник с ОПЗ [FIB | ATF| №001 ] (Далее ответчик) . Все шло законно до момента того , когда я запросил Доказательства нарушения в соответствии с Гл.2 Ст. 2.2 Пункту И. Однако сотрудник Потребовал с меня разъяснения моего Требования. После Десятка минут я вынес рекомендацию отпустить , т.к Фиксации с нарушением Уголовного Кодекса мне предоставлено не было. Мне кажется это нарушает 17.5 УК SA , т.к Фиксацию мне так и не предоставили хотя сотрудник был Обязан. Однако сотрудник Отпустил Задержанного , я подозреваю , что у него не было фиксации , а если была Прошу суд Узнать Основания для освобождения человека.

В Связи с вышеперечисленным прошу суд:

• Истребовать видеозапись процессуальных действий с Ответчика.
  • Возместить 15.000$ За Судебную пошлину
  • Усмотреть нарушения закона со стороны Ответчика по статьям 17.5 УК и 15.6 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

• 1. Ксерокопия паспорта истца: *Паспорт*
  • 2. Доказательства нарушения: Запись с моей стороны *Запись* , Запросить у сотрудника запись процессуальных действий
  • 3. Контактные данные : _1albert_
  • 4. Список свидетелей -

Дата: 27.07.2024
Подпись Истца : AlB

Копия Без движения.docx (24)_page-0001.jpg

От Гражданина Albert Soul

Ходатайство №1
Уведомляю об оплате Гос.Пошлины *Оплата*

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Brian Ambal инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3161 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Ходотайство №2
Я являюсь человеком на которого написали иск. И то что я неявляюсь гос сотрудником но если всетаки нужна видео-фиксация обратитесь ко мне на почто и я смогу отправить вам видео фиксацию
Почта: freakprizrak​

Ходотайство №3
Также прошу заметить то что адвокат в своей рекомендации порочил мою честь и занимался клеветой темже нарушиф 7.2УК СА так как вынес рекмендацию что нету видео-фиксации.​

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Aldo Apache инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3161 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Aldo Apache закончил следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3161 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

От Гражданина Albert Soul​
Ходатайство №4

Прошу , на основании Главы 7 Статьи 1 Судебного Кодекса, предоставить материалы дела по исковому заявлению №3161 , информацию предоставить на электронную почту AlB.@ls.gov (( _1albert_))​

Ходотайство №5
Уведомляю суд о том что снемогу участвовать на судебном процесе. Так как аэропорт с банановых островов будет еще закрыт около 2 часов. Прошу суд нерасценивать как неуважение к суду​

Ходотайство №6
Уведомляю суд о том что опознаю на судебном процес . Так как имеются проблемы в другом штате . Прошу суд нерасценивать как неуважение к суду

Назад
Сверху