- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Albert Soul
От гражданина США Albert Soul
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника FIB c ОПЗ [FIB | ATF| №001 ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
27.07.2024 в 17:50 я Будучи Гос.Адвокатом Прибыл на вызов в Департамент , там меня встретил сотрудник с ОПЗ [FIB | ATF| №001 ] (Далее ответчик) . Все шло законно до момента того , когда я запросил Доказательства нарушения в соответствии с Гл.2 Ст. 2.2 Пункту И. Однако сотрудник Потребовал с меня разъяснения моего Требования. После Десятка минут я вынес рекомендацию отпустить , т.к Фиксации с нарушением Уголовного Кодекса мне предоставлено не было. Мне кажется это нарушает 17.5 УК SA , т.к Фиксацию мне так и не предоставили хотя сотрудник был Обязан. Однако сотрудник Отпустил Задержанного , я подозреваю , что у него не было фиксации , а если была Прошу суд Узнать Основания для освобождения человека.
В Связи с вышеперечисленным прошу суд:
- Истребовать видеозапись процессуальных действий с Ответчика.
- Возместить 15.000$ За Судебную пошлину
- Усмотреть нарушения закона со стороны Ответчика по статьям 17.5 УК и 15.6 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Дата: 27.07.2024
Подпись Истца : AlB