Иск №3165

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DushechkaRoman

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maloy Moor​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудников LSSD Artur Zelensky и Ilya_Redwoodez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, гражданин штата Сан-Андреас и сотрудник LSSD, проводил задержание другого сотрудника LSSD Ilya_Redwoodez. На это задержание в качестве начальника приехал D.Head SPD Artur Zelensky. Прокурора по этому делу не дождались, и начальство не признало свою вину, хотя на записи было чётко видно, как мне причинил вред сотрудник LSSD Ilya_Redwoodez.

В дальнейшем Artur Zelensky называю Ответчиком 1, а Ilya_Redwoodez Ответчиком 2.

В соответствии с вышеизложенным прошу суд:

1. Признать Ответчиков виновными по статьям, которые будут определены в ходе судебного разбирательства.
2. Взыскать с Ответчика моральную и физическую компенсацию, а также судебные издержки в размере 70 000 $.​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Доказательства нарушения: Тык
3. Контактные данные (Discord): imjustsomething
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 28.07.24
Подпись: M.Moor

Последнее редактирование:
Копия Без движения.docx (27)_page-0001.jpg

От гражданина США Maloy Moor​
Ходатайство №1
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины - Тык
Дата: 29.07.24

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Santiago Antwoord инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3165 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.​

Дата: 29.07.2024
Подпись:1718976037182.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Santiago Antwoord завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3165 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

Дата: 29.07.2024
Подпись:1718976037182.png

От гражданина Maloy Moor​

Ходатайство №2

Прошу, на основании Главы 7 Статьи 1 Судебного Кодекса, предоставить материалы дела по исковому заявлению №3165, информацию предоставить на электронную почту imjustsomething@oxy.su (( imjustsomething ))​

Дата 30.07.24

Последнее редактирование:
От гражданина Maloy Moor​

Ходатайство №3

Прошу сделать необязательным моё присутствие на судебном заседании 30.07.24 в 23:30.
Причиной послужило отсутствие возможности прилета в штат.​

Дата 30.07.24

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №3165

В соответствии с решением суда, Maloy Moor получил денежную компенсацию в размере 15.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
11.08.2024​

Назад
Сверху