- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kambuu Odriscoll
От гражданина США Kambuu Odriscoll
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на на сотрудника LSSD с идентификационными знаками [LSSD | SPD | №270 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28.07.2024 приблизительно в 23:14 я находился на улице Пилбокс-Хилл Альта-Стрит, подбегает данный сотрудник, и говорит мне снять маску, я не подчиняюсь так как спал, в итоге меня задерживают по статье УК 13.4, я говорю что требую адвоката, мне говорят что вызовут, в итоге как только мы приехали в Департамент LSPD, меня обыскивают, и введут в КПЗ и сажают не вызвав адвоката.
В мою пользу действуют 4 статьи Конституции Штата Сан-Андрес такие как:
Статья 1 Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность Штата Сан-Андреас, в лице государства и всех государственных структур.
Статья 7 Никто не может быть лишен жизни, свободы или собственности без надлежащей правовой процедуры, установленной законом.
Статья 17 Каждый имеет право запросить адвоката в случае ограничения свободы, однако предоставление адвоката не гарантируется по возможной причине недоступности адвокатов на территории Штата. Также каждый имеет право быть освобожденным под залог, если были предоставлены услуги адвоката, за исключением особых случаев, прямо предусмотренных законом.
Статья 18 Обвиняемый в уголовном процессе имеет право на квалифицированную юридическую помощь.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1.Привлечь к уголовной ответственности ответчика.
2. Затребовать видеофиксацию у сотрудника на момент проведения процессуальных действия в отношении меня.
3.Отстранить от исполнения обязанностей сотрудника на время судебных разбирательств
4. Уволить сотрудника с занимаемой должности.
5.Затребовать видеофиксацию с камер КПЗ Полицейского Департамента города Лос-Сантос с 23:15 до 23:17 28.07.2024
6. Возмещение моральной компенсации в размере 50.000 долларов.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
Ксерокопия паспорта
2. Доказательства нарушения с видеокамеры КПЗ LSPD:
Видеокамера
3. Контактные данные (Discord): jileeeeee
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 28.07.2024
Подпись: K.O.
Подпись: K.O.