Иск №3170

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Johny_Vance

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Johny McGreenov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника LSPD с Индефицируещем знаком [LSPD | SWAT | №308], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

29.07.2024 в 13:00 я подошол к сотруднику ЛСПД, Спросить "Добрый день, вы мусор или нет?". После этого подбежал его колега начал общаться неадекватно. Сотрудник хотел выписать мне штраф за оскорбление, так и не сказал какая статья. Он сказал все, вернул документы и я пошол.
Побежал за мной его колека надел на меня наручники, сказал что я задержан за 17.3, Хотя оскорбление гос. сотрудника небыло. Потом я запросил адвоката и тел. Звонок, после миранды которую он зачитал всего 1 раз. Он сказал "Нет, не вызову. Переходим к стадии Ареста!". И посадил меня в кпз ЛСПД.

В связи с вышеперечисленным требую:
1. Признать сотрудника ЛСПД с жетоном [LSPD | SWAT | №308], виновным на усмотрение в ходе разбирательства суда .
2.Признать Меня Johny McGreenov невиновным по статьям 17.3 УК СА.
3. Возместить мне моральную температуру и налоговые расходы в размере 70 000 долларов.
4. Во время судебного разбирательства отстранить сотрудника от судебных обязанностей.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): fomaiv1247@gmail.com
4. Список свидетелей (при наличии): Отсуствуют

Дата: [29.07.2024]
Подпись: [J.M]

Копия Без движения.docx (32)_page-0001.jpg

Ходотайство №1​
Увидомляю окружной суд о уплате дополнительных пошлин
Докозательство -
Дата-28.07.2024
Подпись - [J.M.]

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Santiago Antwoord инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3170 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.​

Дата: 29.07.2024
Подпись:1718976037182.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Santiago Antwoord завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3170 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

Дата: 29.07.2024
Подпись:1718976037182.png

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Назад
Сверху