Иск №3171

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Baxmetov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Pedros Blame]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [Artur Zelensky], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

[сотрудник LSSD пришел получать мед карту(была просрочена почти на месяц) затем я как обычно провел тест на наркозависимость(показал 100 из 100) я предложил сделать укол и прийти как полностью вылечиться на что получил ответ: нет давайте без укола делать мед карту на что я ответил отрицательно за этим он начал настойчиво просить ему другую сотрудницу которая в предыдущий раз выписывала ему мед карту в общем то все я считаю это проявлением халатности, и требую назначить высшую меру наказания ]

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ ]
2. Доказательства нарушения: [
, ]
3. Контактные данные (Discord): [ctupidxbidon]
4.Список свидетелей (при наличии): [Yaroslav Edelweiss]
Дата: [29.07.2024]
Подпись: [Bax]

Без-движения (7).jpg

От Гражданина Pedros Blame
Ходатайство №1​
Уведомляю суд об оплате гос пошлины "оплата"

Дата-29.07.2024
Подпись - [Bax]

Последнее редактирование:
От гражданина США Pedros Blame
Ходатайство №2
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Pedros Blame, истец по данному исковому заявлению уведомляю суд о том, что заключил договор на представление моих интересов на судебном заседании с государственным адвокатом Karter Cartier.
Дата: 30.07.2024
Подпись: Bax

Последнее редактирование:
От гражданина США Karter Cartier​

Ходатайство №3

Я, государственный судебный адвокат Karter Carier , уведомляю суд о том,что я представляю права и интересы Pedros Blame и прикрепляю к ходатайству контракт на оказание услуг.

Приложения:
1.Договор с адвокатом

Дата: 30.07.2024
Подпись официального представителя:
Посмотреть вложение 2127292

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Rage Damage начала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3171 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
31.07.2024

От гражданина США Pedros Blame
Ходатайство №4
Уведомляю уважаемый суд о внесении изменений в искавое заявление, согласно правилам подачи.
Добавлены требования.
Требования: Прошу уважаемый суд обязать выплатить ответчика судебные издержки в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 70.000$

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончание следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Raggie Damage закончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3171 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
08.08.2024

Назад
Сверху