- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США [Pedros Blame] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [Artur Zelensky], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. [сотрудник LSSD пришел получать мед карту(была просрочена почти на месяц) затем я как обычно провел тест на наркозависимость(показал 100 из 100) я предложил сделать укол и прийти как полностью вылечиться на что получил ответ: нет давайте без укола делать мед карту на что я ответил отрицательно за этим он начал настойчиво просить ему другую сотрудницу которая в предыдущий раз выписывала ему мед карту в общем то все я считаю это проявлением халатности, и требую назначить высшую меру наказания ] К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: [ ] 2. Доказательства нарушения: [ 3. Контактные данные (Discord): [ctupidxbidon] 4.Список свидетелей (при наличии): [Yaroslav Edelweiss] Дата: [29.07.2024] Подпись: [Bax] |