Иск №3175

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Michael_Vegassi

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Michael Roush]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Michelangelo Mintore с идентификационным знаком [FIB | ATF | №676], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я 31.07.2024 в 18:20 eхал на почту по автомобильной дороге по своей дорожной полосе. На проезжую часть выбежала гражданка, я успел затормозить. Гражданка сама выбежала на дорогу, тем самым именно она нарушила Дорожный Кодекс.

К моему сожалению, она всё-таки зацепилась о машину, когда прыгала мне навстречу. Я тут же вышел из своего транспортного средства, чтобы убедиться, что с гражданкой всё в порядке, но она убежала. Я извинился ей вслед и пошел по своим делам. Но ко мне тут же подбежал сотрудник FIB, сказал, что я задержан, заковал в наручники и посадил в свою машину. Привез в Федеральную тюрьму.

Я запросил адвоката, но адвоката мне не предоставили. Посадили меня по ст. 6.6. УК. Но я не нарушал правила вождения. Я ехал по своей полосе. К тому же, данная статья отмечает, что должно быть намеренное сбитие человека. Таких намерений у меня, естественно, не было. Сотрудник все это видел и понимал, но все равно решил меня арестовать.

В связи с вышеперечисленным, я требую:
  1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика.
  2. Потребовать видеофиксацию у ответчика на момент проведения процессуальных действия в отношении истца.
  3. Отстранить от исполнения обязанностей ответчика на время судебных разбирательств.
  4. Уволить ответчика с занимаемой должности.
  5. Возмещение судебных издержек и моральной компенсации в размере 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца:
  2. Доказательства нарушения: запросить у ответчиков
  3. Контактные данные (Discord): .sexurity
  4. Список свидетелей (при наличии): нет
Дата: 31.07.2024 Подпись: Michael Roush

оплата пошлины_page-0001 (2).jpg

Ходатайство №1
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Michael Roush , уведомляю суд, что оплатил судебную пошлину в размере 15.000$ на банковский счет окружного судьи штата Сан-Андреас Donatello Turtle . В приложении оставляю доказательства оплаты.

Приложение к ходатайству №1 тык

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kramer Rivskii инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3175 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

04.08.2024
Kramer.R​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kramer Rivskii завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3175 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху