Иск №3176

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kokos228666

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Shark Naourazaki]​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Shark Naourazaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Федерального Бюро Расследований с идентификационным знаком [FIB | IAA | №774 | D.M.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

[ Я Shark Naourazaki 31.07.2024 в 17:04 сидел в своей машине на парковочной территории Федеральной Тюрьмы. Вдруг данный сотрудник FIB стреляет в меня тазером и надевает на меня наручники, после чего говорит что я задержан по статье 12.8 УК СА. У меня был за спиной Carbine Rifle, но как он увидел его, этого я не могу понять. Он видел меня через лобовое стекло, и мог видеть только мое лицо и тело с передней стороны. Я его уведомил о том что у меня имеется лицензия на тяжелое оружие, но он это проигнорировал. После чего ответчик повел меня в блок оформления. Затем в блоке оформления прибежал какой-то человек одетый примерно как и ответчик и был с нами в комнате до конца задержания. Приехал адвокат которого я запросил после миранды, посмотрел видеофиксацию, и дал рекомендацию отпустить меня так как у сотрудника FIB который проводил задержание видны нарушения. Сотрудник Федерального Бюро Расследований с идентификационным знаком [FIB | IAA | №774 | D.M.] проигнорировал рекомендацию адвоката даже ее не послушав. Далее он сказал что переходит к стадии ареста, провел вторичный обыск и сказал что добавит мне статью 13.1.2 УК СА, после чего прибежал какой-то гражданин одетый похоже на инициатора задержания и порвал мне лицензию на легкое-среднее оружие, хотя он даже не являлся субъектом задержания. Хоть у меня был самый минимум по этим статьям, но он написал в моем личном деле 12 лет. ]

В связи с вышеперечисленным, я требую:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков.
2. Потребовать видеофиксацию у ответчиков на момент проведения процессуальных действия в отношении истца.
3. Отстранить от исполнения обязанностей ответчиков на время судебных разбирательств.
4. Уволить ответчиков с занимаемой должности.
5. Возмещение судебных издержек и моральной компенсации в размере 150.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [СЮДА ТЫК]
2. Доказательства нарушения: Запрошу у ответчиков
3. Контактные данные (Discord): fl1kovskiiye
4. Список свидетелей (при наличии): Нету

Дата: [31.07.2024]
Подпись: [S.N.]

оплата пошлины_page-0001 (3).jpg

От гражданина США Shark Naourazaki​

Ходатайство №1​
Уведомляю суд об оплате судебной пошлины в размере 15000$ на имя судьи Donatello Turtle, прилагаю все необходимые доказательства: СЮДА ТЫК

Дата: 01.08.2024
Подпись: S.H.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kramer Rivskii инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3176 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

04.08.2024
Kramer.R​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kramer Rivskii завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3198 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

От гражданина США: Denzel Morgerezov

Ходатайство №2

Я, Denzel Morgerezov прошу суд предоставить мне все материалы дела

07.08.2024

1720869303147 (1).png

Назад
Сверху