- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Santi Vasquez
Законный представитель Maxim Garcia
От гражданина США Santi Vasquez
Законный представитель Maxim Garcia
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Maxim Garcia, являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица, Santi Vasquez на сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №009 | K.C] и сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №946].
01.08.2024 12:42 Я как государственный адвокат находился на территории КПЗ LSPD и исполнял свои должностные обязанности предписанные мне в профильном законе. В один момент из комнаты в КПЗ LSPD я услышал что человеку необходим адвокат, согласно Ст.6 Гл.2 Процессуального Кодекса, Я как Государственный адвокат являюсь субъектом задержания когда задержанный запросил адвоката. Далее после нескольких вопросов касательно причин задержания я начал ознакамливаться с видеофиксацией, позже выяснилось что у сотрудников ее нету, исходя из этого имеются основания для освобождения согласно Процессуальному кодексу Гл.2 Ст.7 п.А). Я вынес рекомендацию отпустить моего подзащитного, однако сотрудники решили продолжить процессуальные действия и арестовали истца по статье 12.8 УК SA.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Maxim Garcia, являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица, Santi Vasquez на сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №009 | K.C] и сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №946].
01.08.2024 12:42 Я как государственный адвокат находился на территории КПЗ LSPD и исполнял свои должностные обязанности предписанные мне в профильном законе. В один момент из комнаты в КПЗ LSPD я услышал что человеку необходим адвокат, согласно Ст.6 Гл.2 Процессуального Кодекса, Я как Государственный адвокат являюсь субъектом задержания когда задержанный запросил адвоката. Далее после нескольких вопросов касательно причин задержания я начал ознакамливаться с видеофиксацией, позже выяснилось что у сотрудников ее нету, исходя из этого имеются основания для освобождения согласно Процессуальному кодексу Гл.2 Ст.7 п.А). Я вынес рекомендацию отпустить моего подзащитного, однако сотрудники решили продолжить процессуальные действия и арестовали истца по статье 12.8 УК SA.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №009 | K.C] и сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №946] в совершении преступления предусмотренной статьями: 15.6, 16.5, 17.5 УК SA.
2. Признать невиновным Santi Vasquez в совершении преступления по статье: 12.8 УК и аннулировать запись о судимости в личном деле.
3. Компенсировать затраты за услугу полное сопровождение по суду, включая судебные сборы и моральную компенсацию - 70.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Тык*
2. Доказательства нарушения: *Тык*(Запись с боди-камеры адвоката)
3. Контактные данные (Discord): merankoritsuku7328
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Ксерокопия удостоверения законного представителя: *Тык*
6. Контактные данные Maxim Garcia: fl1ckrec
7. Доказательство покупки услуги полного сопровождения по суду: *Тык*
Дата: 01.08.2024
Подпись: S.Vasquez
Законный представитель: M.Garcia