Иск №3177

• Автор темы Автор темы Fl1ckrec
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fl1ckrec

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Santi Vasquez
Законный представитель Maxim Garcia​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Maxim Garcia, являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица, Santi Vasquez на сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №009 | K.C] и сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №946].

01.08.2024 12:42 Я как государственный адвокат находился на территории КПЗ LSPD и исполнял свои должностные обязанности предписанные мне в профильном законе. В один момент из комнаты в КПЗ LSPD я услышал что человеку необходим адвокат, согласно Ст.6 Гл.2 Процессуального Кодекса, Я как Государственный адвокат являюсь субъектом задержания когда задержанный запросил адвоката. Далее после нескольких вопросов касательно причин задержания я начал ознакамливаться с видеофиксацией, позже выяснилось что у сотрудников ее нету, исходя из этого имеются основания для освобождения согласно Процессуальному кодексу Гл.2 Ст.7 п.А). Я вынес рекомендацию отпустить моего подзащитного, однако сотрудники решили продолжить процессуальные действия и арестовали истца по статье 12.8 УК SA.​

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №009 | K.C] и сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №946] в совершении преступления предусмотренной статьями: 15.6, 16.5, 17.5 УК SA.
2. Признать невиновным Santi Vasquez в совершении преступления по статье: 12.8 УК и аннулировать запись о судимости в личном деле.
3. Компенсировать затраты за услугу полное сопровождение по суду, включая судебные сборы и моральную компенсацию - 70.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Тык*
2. Доказательства нарушения: *Тык*(Запись с боди-камеры адвоката)
3. Контактные данные (Discord): merankoritsuku7328
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Ксерокопия удостоверения законного представителя: *Тык*
6. Контактные данные Maxim Garcia: fl1ckrec
7. Доказательство покупки услуги полного сопровождения по суду: *Тык*

Дата: 01.08.2024
Подпись: S.Vasquez
Законный представитель: M.Garcia

Копия Определение об оставлении иска без движения до уплаты гос пошлины (2)_page-0001.jpg

Законный представитель Maxim Garcia

Ходатайство №1
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины - *Тык*

Дата: 01.08.2024

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Michelle Hatehood инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3177 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

01.08.2024
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXdMNnZbtQW2KQBrJ3Ux2t_qo_g8t3TCSw1hkSBa19m1P2wewvbDfXE8gqyuc8hm8uAh_aYlDGKiheawXVeIGZO9dJt9I59Pa0sC8HUWFLK4CkIoxGdZl_QiH4NvSXkA4AJBD3vU5JpdtHvERUlJ31AFFapg?key=wkFUUBzqHwKWjuxPHWW5cw

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Michelle Hatehood завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3177 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
03.08.2024
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXdKY9mHxv54NaLku1KugZOBjJaugPabLHaudi9NW572FYXQYcQivyIloFb7tgYBkHgzeU-8sjFBIZBRFoNJAIF1q6tpfPd4friGyXceCWeGHtSgugL1ANpF9hmOtWAEBDqzoeYOUZveAQt6ePlmPPKTe-w?key=Da5v7ro14A8l79QNhgRzww

Ходатайство №2
Просим, на основании Главы 7 Статьи 1 Судебного Кодекса, предоставить материалы дела по исковому заявлению №3177. Всю информацию просим предоставить на электронную почту: fl1ckrec (Discord).

Дата: 06.08.2024

Последнее редактирование:
От гражданина США Santi Flamez

Ходатайство №3
Уведомляю суд о том что истец сменил фамилию, прикладываем к ходатайству паспорт истца - *Тык*

Дата: 06.08.2024

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Назад
Сверху