- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Shonya Not
Законный представитель Maxim Garcia
От гражданина США Shonya Not
Законный представитель Maxim Garcia
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Maxim Garcia, являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица, Shonya Not на сотрудника Прокуратуры Dimon Corleone.
01.08.2024 Прокурор Dimon Corleone выпустил постановление DJP-3312 о привлечение к ответственности моего клиента - Shonya Not, по статьям 17.3, 17.9, 12.6, мы считаем что мой клиент невиновен и не мог быть привлечен к уголовной ответственности, на основании данного искового заявления просим суд проверить законность действий прокурора в делопроизводстве №1319.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Maxim Garcia, являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица, Shonya Not на сотрудника Прокуратуры Dimon Corleone.
01.08.2024 Прокурор Dimon Corleone выпустил постановление DJP-3312 о привлечение к ответственности моего клиента - Shonya Not, по статьям 17.3, 17.9, 12.6, мы считаем что мой клиент невиновен и не мог быть привлечен к уголовной ответственности, на основании данного искового заявления просим суд проверить законность действий прокурора в делопроизводстве №1319.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника Прокуратуры Dimon Corleone в совершении преступления предусмотренной статьями: 15.6, 16.5, 17.5, 18.1 УК SA.
2. Признать невиновным Shonya Not в совершении преступления по статьям: 12.6, 17.3, 17.9 УК и аннулировать постановление DJP-3312.
3. Компенсировать затраты за услугу полное сопровождение по суду, включая судебные сборы и моральную компенсацию - 70.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Тык*
2. Доказательства нарушения: *Тык* (Постановление DJP-3312)
3. Контактные данные (Discord): oleggg5483
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Ксерокопия удостоверения законного представителя: *Тык*
6. Контактные данные Maxim Garcia: fl1ckrec
7. Доказательство покупки услуги полного сопровождения по суду: *Тык*
Дата: 01.08.2024
Подпись: S.Not
Законный представитель: M.Garcia