Иск №3180

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

timurkibit

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marin Pacific

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №520 | K.G.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, 01.08.2024 около 20:18 я зашел в магазин 24/7 купить бургер после чего ко мне подошел сотрудник LSPD И потребовал снять маску я снял маску выполнив эго требование был задержан по статье 12.6 после чего была инкриминирована статья 12.8 и отвез в федеральную тюрму.

На основании всего вышесказанного прошу суд:
Признать сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №520 | K.G.] - виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями 17.5 Уголовного Кодекса.
Взыскать c сотрудника за причиненный морального ущерба, а также для покрытия судебных расходов. 70000
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца:

Доказательства нарушения:

Контактные данные (Discord): (( cromo4ik ))
Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [01.08.2024]
Подпись: [M.P]

Без-движения (9).jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Marin Pacific

Ходатайство №1

Уведомляем суд об оплате государственной пошлины. Выписка из банка о переводе денег: ( ).

02.08.2024
Подпись истца: [M.P]

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Hugo Bose инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3180 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

03.08.2023
H.Bose​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Hugo Bose завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3180 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

04.08.2024
H.Bose​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №3180

В соответствии с решением суда, Kawai Gazaki оплатил компенсацию в размере 30.000$.​

Вице-Губернатор
Darchi LaMante
09.08.2024​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Назад
Сверху