Иск №319

• Автор темы Автор темы Anna Red
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anna Red

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Гражданина Соединенных Штатов Америки: Anna Evil.​

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Anna Evil в 05.06.2021 20:36 была арестована за нарушение уголовных статей 12.6 и 13.1 офицером [S.Justice| Police Academy | 407 ] . Я приехала сдать нелегальные вещества в LSPD, во время сдачи меня атаковал гражданин в трусах, с лысой головой, я опираясь на Закон "Об обороте оружия на территории штата San-Andreas" 2.1 пользуясь своими правами решила ударить в ответ этого человека, промахнулась. Далее подходит сотрудник LSPD и задерживает меня за нарушение УК 12.6. Также сотрудник не знал время задержания. В ходе первичного обыска обнаружили нелегальные вещества, которые я и приехала сдать. Была сотрудница старше по рангу и говорила подождать её, сотрудник её не слушался. Я просила по процессуальным действиям вызвать прокурора, адвоката, старший состав в ходе чего мне было отказано. В итоге меня арестовали.

На основании вышесказанного прошу:
1. Запросить видеофиксацию моего задержания и ареста со стороны всех субъектов.
2. Провести расследование, согласно указанным доказательствам.
3. Признать действия сотрудника LSPD незаконными, признать его виновным согласно статьям 15.6 Уголовного кодекса.
6. Выплатить компенсацию в размере 80.000$.
7. Признать мой арест незаконным и аннулировать сведения по моему аресту из database.
8. Восстановить обратно на должность в структуру EMS

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Номер телефона и почта(discord) : 8589496, Anna Evil#7777
3. Доказательство нарушения : (( Боди-камера: Тык )) Тык

Дата подачи заявления: 05.06.2021
Подпись : A.Evil

Иск 1.png
Окружной Суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.​
С уважением Апелляционный судья Lazar Solo.
04.06.2021

1620938157225.png

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 06.06.2021 в 16:00, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в Открытом формате.
С уважением Апелляционный судья Lazar Solo.
06.06.2021

1620938157225.png

Назад
Сверху