Иск №3190

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leonely_Mercy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Miyagi Raveternal]​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [ FIB | ATF | №965], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я ехав по трассе так называемой м2 на против Федеральной тюрьмы 03.08.2024 в 10:22 ( приблизительно ) был остановлен сотрудниками FIB которые мне решили выписать штраф по 12 дк, на сколько я знаю такой деятельностью они не могут заниматься, далее я отказался и начел уезжать, после чего по мне был открыт огонь и я был ранен. После всего этого меня повезли к фт и человек который инициировал задержание и собственно проводил мне его спросил меня "Нужно ли мне реализовать какие либо права?", после я ответил что "Да нужно." и получил ответ - "Отказано". После всего этого я отправился чалить в тюрягу и считаю что задержание было очень не корректное со стороны сотрудника FIB.

В связи с вышеперечисленным, я требую:
1. Потребовать у ответчика видеозапись;
2. Уволить ответчиков с занимаемой должности;
3. Возмещение судебных издержек и моральной компенсации в размере 70.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: запросить у ответчика.
3. Контактные данные (Discord): 1ktonesosal
4. Список свидетелей (при наличии): нету.

1.docx – копія.docx – копія.docx – копія.docx_page-0001.jpg

Назад
Сверху