Иск №3191

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Evhen_Nisaki

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Evgen DIsbandjan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD I CPD I №123 I B.L] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сегодня 04.08.2024 я зашел в полицейский департамент и вежливо просил что б мне позвали старший состав PoliceDepartament. После чего я обращаюсь к гражданину( не сотруднику) как мусор (9АК).На меня надевает наручники сотрудник [LSPD I CPD I №123 I B.L] и зачитывает миранду говоря что я задержан статья 17.3. Делает первичный обыск. запрашивает мне адвоката но недождашись 1 минуты он меня арестует при етом забывая про вторичный обыск.

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №123 | B.L] в совершении преступления предусмотренной статьями: 15.6, 16.5, 17.5 УК SA.
2. Признать невиновным Evgen Disbandjan в совершении преступления по статье: 17.3 УК и аннулировать запись о судимости в личном деле.
3. Запросить у ответчика запись с бодикамеры в промежуток 04.08.2024 01:02 - 01:11 04.08.2024
3. Возмещение судебных издержек и моральной компенсации в размере 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
3. Контактные данные (Discord): snupp4k3
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата:04.08.2024
Подпись: Disbandjan

Без-движения (15).jpg

Назад
Сверху