Иск №3193

• Автор темы Автор темы wzq.wou
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

wzq.wou

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Kari Rastishka​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агентов FIB [D.Head IAA] Misha Lovell (383805), IAA Evgeniy Lidman (384839), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

04.08.2027 в 03:27 [D.Head IAA] Misha Lovell (383805) выдает мне устный и строгий выговор согласно уставу FIB, а именно по пунктам 5.23 и 5.8.

5.23 | Запрещено игнорирование рации | Устный выговор
5.8 | Запрещено использовать служебный транспорт в личных целях. | Строгий выговор.

Кратко опишу ситуацию, находилась в сопровождении ЗГП Jacob Revolverio на территории Федеральной тюрьмы. Так как заключенные устроили вооруженный бунт, сотрудник Федеральной тюрьмы Alfa Zadon дал добро им помочь, что мы и сделали. После всего этого, благополучно сев в авто, (машин было достаточно, чтобы другие агенты так же могли уехать с фт), мы ж в свою очередь сели в машину, ориентировочно на которой и приехали, выехали с фт, и по воле случайной рядом с Федеральной тюрьмой проходила перестрелка между бандитами и сотрудниками силовых структур, мы конечно ж им помогли и в дальнейшем начали задержание одного из бандитов. Так как проходила перестрелка, я могла и не услышать рацию.
По поводу 5.23 устава FIB, с какой целью [D.Head IAA] Misha Lovell вызывал меня на рацию в 03:15, мне не совсем понятна. Далее, 5.8 устава FIB, транспорт в личных целях я также не использовала, да и доказательств тому нет, и на предоставленном доказательстве (2 скриншот тык) время на часах 03:22, я в это время находилась в федеральной тюрьме и проводила процессуальные действия. Скриншоты, приложенные агентом, а именно [D.Head IAA] Misha Lovell, не могут быть каким-либо доказательством в данном случае. На первом скриншоте, просто отслеживает транспорт, непонятно с какой целью, на втором толи доказательство того, что меня вызвал на рацию, толи приехал на точку на карте исходя из первого доказательства. Я ж в свою очередь, согласно 19 ст. Конституции Штата SA, не обязана доказывать свою невиновность.

Статья 19. В Штате действует презумпция невиновности. Каждый обвиняемый в совершении правонарушения считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном законом порядке. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.

Написав обжалование, получила отказ от сотрудника IAA Evgeniy Lidman (384839), который лично заинтересован в том, что выдали мне устный и строгий выговор. Так как на предоставленных доказательствах, а именно фотографиях, фигурирует данный сотрудник, который был напарником [D.Head IAA] Misha Lovell. Так ж получила отказ от самого сотрудника, который выдавал мне дисциплинарные взыскания, что как по мне не совсем правильно. Хотя согласно устав FIB, а именно пункту 3.4, агенты никак не могли рассматривать данное обжалование,

3.4 | Выговоры, выданные главой и зам. главой. отделов обжалуются в письменной форме со всеми доказательствами и рассматриваются только старшим составом отдела IAA, Зам. Директор, Директор FIB.

Далее, в ходе рассмотрения моего обжалования в спецсвязи, сотрудник IAA Evgeniy Lidman, отправил очень непристойную вещь с сексуальным подтекстом, что меня очень расстроило, далее просто удалил, тем самым их скрыв, что попадает под статью 16.13 УК SA.

Записи с моей стороны, а именно нарушений со стороны сотрудников, будут отправлены курирующему судье и прокурору на почту.

Исходя из этого, прошу суд так же рассмотреть данное нарушение как уголовно наказуемое деяние.

Исковые требования:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Наложить запрет на перевод/увольнение сотрудников, указанного в данном исковом заявлении.
3. Отстранить от исполнения должностных обязанностей данных сотрудников.
4. Заморозить дисциплинарные взыскания.
5. Обязать сотрудника выплатить судебные издержки, а также моральную компенсацию в размере 50.000$.
6. Запросить запись с боди-камеры сотрудников на момент выдачи, нарушения устава с моей стороны.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопия паспорта истца: Паспорт.
2. Доказательства нарушения: Запросить с ответчиков.
3. Контактные данные (Discord): apatiya.
4. Список свидетелей (при наличии): - ЗГП Jacob Revolverio, прокурор Santiago Antwoord, USSS Ron Nemesis, сотрудник LSPD Danya Mystery

Копия Без движения.docx (33)_page-0001.jpg

Ходатайство №1
Я, Kari Rastishka, уведомляю суд о уплате судебной пошлины. Прилагаю суду соответствующую документацию.
Чек.

04.08.2024
Rastishka.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kopatich Roush инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3193 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.​

Дата: 04.08.2024
K. Roush​

Ходатайство №2.

Я, Kari Rastishka, истец по данному исковому заявлению, уведомляю суд, что видеофиксация нарушений будут направлены на личную почту судьи и прокурору.​

04.08.2024
Rastishka.

Ходатайство №3
Для суда 2.png

Я, Misha Lovell, обвиняемый по данному исковому заявлению, прошу суд, предоставить мне все материалы для ознакомления и подготовки к предстоящему судебному заседанию.​

05.08.2024
загруженное.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kopatich Roush завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3193 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

Дата: 06.08.2024
K.Roush​

Ходатайство №4
Для суда 2.png

Я, Misha Lovell, обвиняемый по данному исковому заявлению, прошу (повторно) суд, предоставить мне все материалы для ознакомления и подготовки к предстоящему судебному заседанию.
Электронная почта: MishaLovell@gmail.com ((mixel_yt))​

05.08.2024
загруженное.png

Ходатайство №5
Я, Kari Rastishka, истец по данному исковому заявлению, прошу Окружной суд штата перенести судебное заседание по данному исковому заявлению на 12.08.2024 19:00, ввиду невозможности присутствовать в назначенное время на судебном заседании.

11.08.2024
Rastishka.​

Ходатайство №4
Для суда 2.png

Я, Misha Lovell, обвиняемый по данному исковому заявлению, прошу суд, разрешить мне не присутствовать на суде из-за невозможность находиться на суде по личным целям
Электронная почта: MishaLovell@gmail.com ((mixel_yt))​

12.08.2024
загруженное.png

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №3193

В соответствии с решением суда, Misha Lovell оплатил штраф в размере 50.000$

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
13.08.2024​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №3193

В соответствии с решением суда, Kari Rastishka получила денежную компенсацию в размере 50.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Mike LaMante
17.08.2024​

Назад
Сверху