Отказано Иск №32

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Troy_Hard

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Troy Hard .

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Vito Distress ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я служу в полиции LSPD более 4 месяцев. Всегда старался верно и гордо нести звание офицера, сотрудника LSPD.
Всегда помогал вновь прибывшим сотрудникам освоится, всегда реагировал на вызовы. Принимал активное участие в помощи другим отделам.
Постепенно дослужился до звания, проходил КМБ. Замечаний и выговоров у меня не было. Всегда я старался быть на стороне закона, быть честным и справедливым.
15.02.2022 меня назначили на должность начальника отдела CPD.
Я четко следовал указаниям. Максимально вносил свой вклад как в свой отдел, так и в департамент в целом, на столько на сколько это было возможным. Позже моя точка зрения начала расходится с мнением старшего начальства. Но я старался не лезть не в своё дело. Но когда проблемы начали приобретать профессиональный характер, такие как нехватка амуниции, не выплата премий, наплевательское отношение с стороны старшего начальства и игнорирование, я решил по говорить с начальником полиции Vito Distress, и его заместителем. После видимо, не очень удачного разговора меня без основательно сняли с должности ничего не объяснив. Я перевёлся в другой отдел, где мне дали другую должность. Но меня опять с неё сняли, и перевели обратно в CPD без моего ведома. И так было несколько раз. И дали указание другим начальникам меня не повышать и не назначать никуда, и дали запрет на перевод. Хотя выговоров у меня нету, и не было. Я считаю это уже бессовестное и наплевательское, бесчеловечное отношение к сотрудникам, так с ними поступать. И дождавшись 28.03.2022 числа, меня понизили и уволили из департамента.
IMG_4058.png

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  • Ксерокопия паспорта Истца.
    20220123195549_1.jpg
  • Ксерокопия паспорта Адвоката (при ведении дела Адвокатом).
    НЕТ
  • Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности (при ведении дела Адвокатом)
    НЕТ
  • Договор заключенный между истцом и адвокатом, на предоставление юридических услуг.
    НЕТ
  • Ходатайство об истребовании доказательств, в т.ч., но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения, если это требуется.
    - Требую выплатить моральную компенсацию в размере 200.00$
    - Требую привлечь Vito Distress, к статьям 17.5 (Р), 15.6 (Р\Ф), 15.1 [Ф] , 15.2 [Ф] , 15.7 [Р/Ф] ,
  • Номер телефона и адрес электронной почты Истца и/или представителя.
    TryHard_NonStoP#6597 - Мой адрес эл. почты

• Дата подачи заявления: 28.02.2022.
    Подпись истца : Troy Hard

9ac9f9107acfc45f (1) (1).png

Верховный суд штата San Andreas
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
09.04.2022​

Постановление
Об отказе в принятии искового заявления

Руководствуясь действующим судебным кодексом штата San Andreas, Верховный суд постановил:​
  1. В принятии искового заявления - отказать, ввиду дублирования иска №31 в ВС от 28.03.2022.​

Председатель Верховного суда
Lucifer Kelly
Без названия (8).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху